Мнение: Кадони не верит Чайкову и Пингвиновой
Деление пар на проекте на интересных и скучных в последнее время стало ощущаться куда более остро, чем раньше. Даже почти всегда, за редким исключением, сдержанный Влад Кадони накануне отказался проводить тет с Димой Чайковым и Ирой Пингвиновой, потому что считает, что девушка находится на реалити только из-за того, что готова к кому угодно присосаться, лишь бы остаться в периметре.
Кадони убеждён, что всё, на что участница была способна, она уже показала, и пошла по второму кругу: попытка зацепиться за топового Валерия Блюменкранца провалилась, после были аналогичные поползновения, но и они успехом не увенчались. Драка с Безбородовой в одном из последних эфиров тоже проекту далеко не в новинку.
Все аргументы Пингвиновой совершенно не воспринимаются Кадони, как и позиция Чайкова, который как утопающий схватился за единственный доступный спасательный круг — никому не нужную Пингвинову, и пытается с ним выплыть, но круг быстро спускает, а поблизости никого другого нет, поэтому и приходится Диме грести изо всех сил.
Кадони убеждён, что всё, на что участница была способна, она уже показала, и пошла по второму кругу: попытка зацепиться за топового Валерия Блюменкранца провалилась, после были аналогичные поползновения, но и они успехом не увенчались. Драка с Безбородовой в одном из последних эфиров тоже проекту далеко не в новинку.
Все аргументы Пингвиновой совершенно не воспринимаются Кадони, как и позиция Чайкова, который как утопающий схватился за единственный доступный спасательный круг — никому не нужную Пингвинову, и пытается с ним выплыть, но круг быстро спускает, а поблизости никого другого нет, поэтому и приходится Диме грести изо всех сил.
Интересное
Екатерина Горина: Хотим создать некое сообщество
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Кристина Бухынбалтэ: То, что связано с модой - это моё
Мария Круглыхина: Это моя цель номер один!
Майя Донцова: Проснулась и офигела
Ольга Рапунцель: Не жизнь, а кайф
Анна Евстропова: Давайте закроем эту тему раз и навсегда!
Дмитрий Дмитренко: Я с ней по-настоящему счастлив
Ольга Ветер: Всё в наших руках
Анна Якунина: Я сбежала и горжусь собой
Юлия Колисниченко присоединилась к травле маленького Леона
Яна Захарова: Врачи сказали, что родилась в рубашке
Фото участников
Свежие новости