Сергей Захарьяш вновь стал свободным мужчиной
По словам Сергея Захарьяша, им с Яной Захаровой так и не удалось разжечь искру, которая могла бы стать достойным началом крепких отношений. Участник реалити уверен, что если он не влюблён в девушку без памяти, у отношений с ней нет никакого будущего, потому что только на сильных чувствах можно построить любовь.
Сама Захарова уже, вероятно, покинула телестройку, потому как подписчики уже заметили на её странице несколько фотографий, сделанных у себя дома. Многие предположили, что внезапный уход большого количества участниц приведёт у тому, что в эфирах, поочерёдно сменяя друг друга, будут появляться только Настя Балинская, Саша Черно и Милена Безбородова.
Захарьяшу же пророчат скорый роман с Александрой Ульянцевой, которая накануне приняла решение разойтись с Вячеславом Потёмкиным. Напомним, что между Сашей и Сергеем изначально наметилась симпатия, однако, позже участник реалити заявил, что не готов быть с девушкой, которая себя полностью перекроила, так как он хочет в будущем красивых детей.
Сама Захарова уже, вероятно, покинула телестройку, потому как подписчики уже заметили на её странице несколько фотографий, сделанных у себя дома. Многие предположили, что внезапный уход большого количества участниц приведёт у тому, что в эфирах, поочерёдно сменяя друг друга, будут появляться только Настя Балинская, Саша Черно и Милена Безбородова.
Захарьяшу же пророчат скорый роман с Александрой Ульянцевой, которая накануне приняла решение разойтись с Вячеславом Потёмкиным. Напомним, что между Сашей и Сергеем изначально наметилась симпатия, однако, позже участник реалити заявил, что не готов быть с девушкой, которая себя полностью перекроила, так как он хочет в будущем красивых детей.
Интересное
Елена Бушина: Лаура рыдает
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Александра Черно: Разругались в пух и прах
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Алиана Устиненко: Когда утро начинается не с кофе
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Екатерина Скалон: Одна дешёвка вернулась из Дубая
Юлия Колисниченко: Не пойму в чём проблема?
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Светлана Гобозова: А у нас событие
Катя Скалон: Мне совсем не везёт в любви
Фото участников
Свежие новости