Сергей Захарьяш вновь стал свободным мужчиной
По словам Сергея Захарьяша, им с Яной Захаровой так и не удалось разжечь искру, которая могла бы стать достойным началом крепких отношений. Участник реалити уверен, что если он не влюблён в девушку без памяти, у отношений с ней нет никакого будущего, потому что только на сильных чувствах можно построить любовь.

Сама Захарова уже, вероятно, покинула телестройку, потому как подписчики уже заметили на её странице несколько фотографий, сделанных у себя дома. Многие предположили, что внезапный уход большого количества участниц приведёт у тому, что в эфирах, поочерёдно сменяя друг друга, будут появляться только Настя Балинская, Саша Черно и Милена Безбородова.

Захарьяшу же пророчат скорый роман с Александрой Ульянцевой, которая накануне приняла решение разойтись с Вячеславом Потёмкиным. Напомним, что между Сашей и Сергеем изначально наметилась симпатия, однако, позже участник реалити заявил, что не готов быть с девушкой, которая себя полностью перекроила, так как он хочет в будущем красивых детей.

Сама Захарова уже, вероятно, покинула телестройку, потому как подписчики уже заметили на её странице несколько фотографий, сделанных у себя дома. Многие предположили, что внезапный уход большого количества участниц приведёт у тому, что в эфирах, поочерёдно сменяя друг друга, будут появляться только Настя Балинская, Саша Черно и Милена Безбородова.

Захарьяшу же пророчат скорый роман с Александрой Ульянцевой, которая накануне приняла решение разойтись с Вячеславом Потёмкиным. Напомним, что между Сашей и Сергеем изначально наметилась симпатия, однако, позже участник реалити заявил, что не готов быть с девушкой, которая себя полностью перекроила, так как он хочет в будущем красивых детей.
Интересное

Анастасия Ромашова: Надеюсь, что всё получится

Эльвира Гох: Я хочу вам её спеть!

Мария Круглыхина: Я таких ещё не встречала

Александра Черно: Всё к лучшему!

На проект к Виктории Дилье пришёл треш-блогер

Ольга Рапунцель: В меня можно влюбиться

Юлия Ефременкова: Моё от меня не уйдёт!

У Кристины Бухынбалтэ нашёлся сводный брат

Надежда Ермакова: Я веду свой блог для души

Давид Манукян и Мари Краймбрери скоро станут родителями

Муж Нелли Ермолаевой уже нашёл ей замену