Сергей Захарьяш вновь стал свободным мужчиной
По словам Сергея Захарьяша, им с Яной Захаровой так и не удалось разжечь искру, которая могла бы стать достойным началом крепких отношений. Участник реалити уверен, что если он не влюблён в девушку без памяти, у отношений с ней нет никакого будущего, потому что только на сильных чувствах можно построить любовь.

Сама Захарова уже, вероятно, покинула телестройку, потому как подписчики уже заметили на её странице несколько фотографий, сделанных у себя дома. Многие предположили, что внезапный уход большого количества участниц приведёт у тому, что в эфирах, поочерёдно сменяя друг друга, будут появляться только Настя Балинская, Саша Черно и Милена Безбородова.

Захарьяшу же пророчат скорый роман с Александрой Ульянцевой, которая накануне приняла решение разойтись с Вячеславом Потёмкиным. Напомним, что между Сашей и Сергеем изначально наметилась симпатия, однако, позже участник реалити заявил, что не готов быть с девушкой, которая себя полностью перекроила, так как он хочет в будущем красивых детей.

Сама Захарова уже, вероятно, покинула телестройку, потому как подписчики уже заметили на её странице несколько фотографий, сделанных у себя дома. Многие предположили, что внезапный уход большого количества участниц приведёт у тому, что в эфирах, поочерёдно сменяя друг друга, будут появляться только Настя Балинская, Саша Черно и Милена Безбородова.

Захарьяшу же пророчат скорый роман с Александрой Ульянцевой, которая накануне приняла решение разойтись с Вячеславом Потёмкиным. Напомним, что между Сашей и Сергеем изначально наметилась симпатия, однако, позже участник реалити заявил, что не готов быть с девушкой, которая себя полностью перекроила, так как он хочет в будущем красивых детей.
Комментарии
Интересное

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Евгений Кузин: Крик души!

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине
Фото участников
Свежие новости