У Иосифа Оганесяна грандиозные планы на будущее
Бедного Иосифа затюкали уже со всех сторон обвинениями в том, что он бездельник и гуляка, семья ему побоку, а друзья всегда на первом месте. Как будто все забыли, что жена у Оганесяна сама мадам Черно. Уже от одного этого факта кровь в жилах стынет, памятник надо Ёсе поставить, а ведущие вдруг подключились к нападкам Саши.
Черно хочет, чтобы муж начал уже искать себе «нормальную работу», цель в жизни, и понял, к чему ему надо стремиться. Оганесян же во вчерашнем дневном признался Савкиной, что сил его больше нет выслушивать все те речевые обороты жёнушки, которым она щедро сдабривает ему каждый божий день.
И ведь правда, почему все так прицепились к парню? Ну да, бездельник и тунеядец, но он ли первый или последний? Да таких там пруд пруди, а травят почему-то Иосифа. Только если взглянуть на этот сценарий как на отработку скорой ринопластики, хотя даже в этом случае как-то больно жестковато Оганесяна прессуют. Даже Безбородовой её резиновые буфера достались за меньшую цену, может у Иосифа планы пограндиознее?
Черно хочет, чтобы муж начал уже искать себе «нормальную работу», цель в жизни, и понял, к чему ему надо стремиться. Оганесян же во вчерашнем дневном признался Савкиной, что сил его больше нет выслушивать все те речевые обороты жёнушки, которым она щедро сдабривает ему каждый божий день.
И ведь правда, почему все так прицепились к парню? Ну да, бездельник и тунеядец, но он ли первый или последний? Да таких там пруд пруди, а травят почему-то Иосифа. Только если взглянуть на этот сценарий как на отработку скорой ринопластики, хотя даже в этом случае как-то больно жестковато Оганесяна прессуют. Даже Безбородовой её резиновые буфера достались за меньшую цену, может у Иосифа планы пограндиознее?
Интересное
Ксения Задойнова: Без мужчины сложно!
Милена Безбородова: Я не думала, что до этого дойдёт...
Ольга Рапунцель не стесняется своих форм
Кристина Бухынбалтэ: Мы оба плакали от счастья
Милена Безбородова: Я боялась, что он убьёт себя!
Нелли Ермолаева: Наш дом построился
Яна Захарова: Так погано на душе
Алесю Семеренко кинули на 5,3 млн рублей
Ирине Александровне Агибаловой не понравились слова Кузина о её семье и Доме-2
Сергей Сичкар: Я зарядился творческой энергией
Татьяна Репина: Мы познакомились возле его школы
Иван Барзиков: Она крысила уже давно
Фото участников
Свежие новости