У Саши Артёмовой и Евгения Кузина будет двойня
Саша Артёмова накануне заинтриговала фолловеров, намекнув им, что ждёт не одного малыша, а сразу двух. Экс-участница Дома-2 с того самого момента, как она рассказала пользовательской аудитории Инстаграма о своей беременности, призналась, что узнавать пол ребёнка не планирует, потому как не хочет ожидать кого-то конкретного.
На днях Артёмова и вовсе позволила себе высказывание о том, что может быть в её теле с комфортом обосновались сразу двое малышей, и им так хорошо вместе внутри неё, что они никак не хотят оттуда выходить. Фолловеры считают, что Саша заблуждается, потому как многоплодная беременность в очень редких случаях бывает девятимесячной, обычно двойняшки и близнецы рождаются раньше.
Многие уверены, что Кузины прекрасно знают пол будущего ребёнка, но скрывают его от общественности по личным причинам, потому как не хотят излишнего обсуждения столь интимного момента супружеской жизни как рождение долгожданного малыша.
На днях Артёмова и вовсе позволила себе высказывание о том, что может быть в её теле с комфортом обосновались сразу двое малышей, и им так хорошо вместе внутри неё, что они никак не хотят оттуда выходить. Фолловеры считают, что Саша заблуждается, потому как многоплодная беременность в очень редких случаях бывает девятимесячной, обычно двойняшки и близнецы рождаются раньше.
Многие уверены, что Кузины прекрасно знают пол будущего ребёнка, но скрывают его от общественности по личным причинам, потому как не хотят излишнего обсуждения столь интимного момента супружеской жизни как рождение долгожданного малыша.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости