Мама Лизы Триандафилиди оказалась шикарной женщиной
Алла Фефелова — мама Лизы Триандафилиди до недавнего времени не попадала на страницы Инстаграма своей дочери, однако, накануне фолловеры полюбопытствовали, как всё-таки выглядит родительница бывшей звезды Дома-2, и остались полностью удовлетворены полученной информацией в виде снимков.
50-летняя женщина имеет подтянутую фигуру и роскошные светлые вьющиеся волосы до середины спины. Если ранее восторг у поклонников проекта вызывал только отец Лизы, которого многие фанаты реалити часто принимают за её брата, то теперь восторженные отзывы получила и внешность матери бывшей жены Алексея Чайчица.
К большому сожалению преданных фанатов шоу и активных пользователей Инстаграма, аккаунт Аллы является закрытым, что свидетельствует о нежелании женщины становиться публичной обсуждаемой личностью. Однако подписчики Триандафилиди не теряют надежды, что Елизавета ещё порадует свою аудиторию фото или даже видео со своей мамой.
50-летняя женщина имеет подтянутую фигуру и роскошные светлые вьющиеся волосы до середины спины. Если ранее восторг у поклонников проекта вызывал только отец Лизы, которого многие фанаты реалити часто принимают за её брата, то теперь восторженные отзывы получила и внешность матери бывшей жены Алексея Чайчица.
К большому сожалению преданных фанатов шоу и активных пользователей Инстаграма, аккаунт Аллы является закрытым, что свидетельствует о нежелании женщины становиться публичной обсуждаемой личностью. Однако подписчики Триандафилиди не теряют надежды, что Елизавета ещё порадует свою аудиторию фото или даже видео со своей мамой.
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Ольга Бузова страстно поцеловала Олега Майами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости