Мама Лизы Триандафилиди оказалась шикарной женщиной
Алла Фефелова — мама Лизы Триандафилиди до недавнего времени не попадала на страницы Инстаграма своей дочери, однако, накануне фолловеры полюбопытствовали, как всё-таки выглядит родительница бывшей звезды Дома-2, и остались полностью удовлетворены полученной информацией в виде снимков.
50-летняя женщина имеет подтянутую фигуру и роскошные светлые вьющиеся волосы до середины спины. Если ранее восторг у поклонников проекта вызывал только отец Лизы, которого многие фанаты реалити часто принимают за её брата, то теперь восторженные отзывы получила и внешность матери бывшей жены Алексея Чайчица.
К большому сожалению преданных фанатов шоу и активных пользователей Инстаграма, аккаунт Аллы является закрытым, что свидетельствует о нежелании женщины становиться публичной обсуждаемой личностью. Однако подписчики Триандафилиди не теряют надежды, что Елизавета ещё порадует свою аудиторию фото или даже видео со своей мамой.
50-летняя женщина имеет подтянутую фигуру и роскошные светлые вьющиеся волосы до середины спины. Если ранее восторг у поклонников проекта вызывал только отец Лизы, которого многие фанаты реалити часто принимают за её брата, то теперь восторженные отзывы получила и внешность матери бывшей жены Алексея Чайчица.
К большому сожалению преданных фанатов шоу и активных пользователей Инстаграма, аккаунт Аллы является закрытым, что свидетельствует о нежелании женщины становиться публичной обсуждаемой личностью. Однако подписчики Триандафилиди не теряют надежды, что Елизавета ещё порадует свою аудиторию фото или даже видео со своей мамой.
Интересное
Елена Бушина: Лаура рыдает
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Александра Черно: Разругались в пух и прах
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Алиана Устиненко: Когда утро начинается не с кофе
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Екатерина Скалон: Одна дешёвка вернулась из Дубая
Юлия Колисниченко: Не пойму в чём проблема?
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Светлана Гобозова: А у нас событие
Катя Скалон: Мне совсем не везёт в любви
Фото участников
Свежие новости