Мама Лизы Триандафилиди оказалась шикарной женщиной
Алла Фефелова — мама Лизы Триандафилиди до недавнего времени не попадала на страницы Инстаграма своей дочери, однако, накануне фолловеры полюбопытствовали, как всё-таки выглядит родительница бывшей звезды Дома-2, и остались полностью удовлетворены полученной информацией в виде снимков.

50-летняя женщина имеет подтянутую фигуру и роскошные светлые вьющиеся волосы до середины спины. Если ранее восторг у поклонников проекта вызывал только отец Лизы, которого многие фанаты реалити часто принимают за её брата, то теперь восторженные отзывы получила и внешность матери бывшей жены Алексея Чайчица.

К большому сожалению преданных фанатов шоу и активных пользователей Инстаграма, аккаунт Аллы является закрытым, что свидетельствует о нежелании женщины становиться публичной обсуждаемой личностью. Однако подписчики Триандафилиди не теряют надежды, что Елизавета ещё порадует свою аудиторию фото или даже видео со своей мамой.

50-летняя женщина имеет подтянутую фигуру и роскошные светлые вьющиеся волосы до середины спины. Если ранее восторг у поклонников проекта вызывал только отец Лизы, которого многие фанаты реалити часто принимают за её брата, то теперь восторженные отзывы получила и внешность матери бывшей жены Алексея Чайчица.

К большому сожалению преданных фанатов шоу и активных пользователей Инстаграма, аккаунт Аллы является закрытым, что свидетельствует о нежелании женщины становиться публичной обсуждаемой личностью. Однако подписчики Триандафилиди не теряют надежды, что Елизавета ещё порадует свою аудиторию фото или даже видео со своей мамой.
Комментарии
Интересное

Ольга Ветер: Алло, миллионеры на связи?

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились