Анастасия Голд не хочет отношений с Ильёй Яббаровым
Настя Голд пояснила, почему не спешит сделать Илью Яббарова своим мужчиной, хотя между ними присутствует очевидный взаимный интерес. По словам девушки, исходя из своего опыта на проекте, ей больше не кажется привлекательной идея уйти в новые чувства к мужчине с головой в один миг. Теперь над каждым своим решением она думает гораздо дольше.
Илья, как успела заметить Настя, мужчина непостоянный, он склонен часто менять своё мнение и отказываться от своих слов. Ей же нужна уверенность в мужчине, чтобы доверять ему. Если же в отношениях нет безоговорочной уверенности в партнёре, то, Голд убеждена, у такой пары нет будущего, поэтому сейчас она ещё присматривается к бывшему Алёны Савкиной.
Анастасия также призналась, что испытывает к Илье симпатию уже давно, но её не раз отпугивали его внезапные порывы отдалиться от неё. По словам девушки, стоит ей проникнуться его душевным состоянием, как мужчина тут же закрывается и отталкивает её, вероятно, потому что не хочет показывать своих слабостей.
Илья, как успела заметить Настя, мужчина непостоянный, он склонен часто менять своё мнение и отказываться от своих слов. Ей же нужна уверенность в мужчине, чтобы доверять ему. Если же в отношениях нет безоговорочной уверенности в партнёре, то, Голд убеждена, у такой пары нет будущего, поэтому сейчас она ещё присматривается к бывшему Алёны Савкиной.
Анастасия также призналась, что испытывает к Илье симпатию уже давно, но её не раз отпугивали его внезапные порывы отдалиться от неё. По словам девушки, стоит ей проникнуться его душевным состоянием, как мужчина тут же закрывается и отталкивает её, вероятно, потому что не хочет показывать своих слабостей.
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Ольга Бузова страстно поцеловала Олега Майами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости