Антона Беккужева и Анну Брянскую подозревают в связи
Не успела Анна Брянская уйти с телестройки по собственному желанию, как о ней снова заговорили в околодомных сообществах. И на этот раз поводом к обсуждению личности экс-участницы реалити стали её жаркие ласки с Антоном Беккужевым. Ранее о связи главного редактора проектного журнала и участницы не было известно ничего.

Многие зрители уверены, что это очередной пиар-ход, к которому редакторы проекта решают прибегнуть далеко не в первый раз, чтобы гарантированно увеличить интерес зрителей к происходящему на проекте. Связь сотрудника телестройки с кем-то из участников всегда воспринимается аудиторией реалити-шоу как бомба.

Однако, есть вероятность, что между Беккужевым и Брянской проскочила реальная искра, как когда-то произошло у Кристины Ослиной и Андрея Черкасова. Напомним, что после нескольких лет своей связи пара узаконила свои отношения в прошлом декабре, а в июне этого года супруги устроили шикарный свадебный банкет, который никого не оставил равнодушным.

Многие зрители уверены, что это очередной пиар-ход, к которому редакторы проекта решают прибегнуть далеко не в первый раз, чтобы гарантированно увеличить интерес зрителей к происходящему на проекте. Связь сотрудника телестройки с кем-то из участников всегда воспринимается аудиторией реалити-шоу как бомба.

Однако, есть вероятность, что между Беккужевым и Брянской проскочила реальная искра, как когда-то произошло у Кристины Ослиной и Андрея Черкасова. Напомним, что после нескольких лет своей связи пара узаконила свои отношения в прошлом декабре, а в июне этого года супруги устроили шикарный свадебный банкет, который никого не оставил равнодушным.
Комментарии
Интересное

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Ирина Пинчук: Я свободна, он свободен

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…
Фото участников
Свежие новости