Саша Харитонова рассказала об успехах в киноиндустрии
Саша Харитонова впервые за долгое время дала масштабное интервью для своих поклонников и читателей популярного интернет-издания «СтарХит», в котором поделилась с фанатами своими планами на будущее и рассказала о своих работах в кино и киноиндустрии, развитии себя как личности и отношении к телепроекту и своему опыту участия в нём.

Александра значительно продвинулась в карьере: в этом году в прокат вышел фильм с её участием, причём девушка сыграла одну из главных ролей и была отмечена именитыми кинокритиками. Также Саша занялась преподаванием актёрского мастерства и изучением психологии, которой давно интересовалась.

Личная жизнь экс-звезды Дома-2 осталась тайной за семью печатями, но Харитонова заявила, что всего лишь действует согласно своим недавно приобретённым убеждениям, согласно которым, счастье любит тишину. Девушка призналась, что уже задумывается о рождении ребёнка, но пока все её силы направлены всё-таки на достижение успеха в карьере.

Александра значительно продвинулась в карьере: в этом году в прокат вышел фильм с её участием, причём девушка сыграла одну из главных ролей и была отмечена именитыми кинокритиками. Также Саша занялась преподаванием актёрского мастерства и изучением психологии, которой давно интересовалась.

Личная жизнь экс-звезды Дома-2 осталась тайной за семью печатями, но Харитонова заявила, что всего лишь действует согласно своим недавно приобретённым убеждениям, согласно которым, счастье любит тишину. Девушка призналась, что уже задумывается о рождении ребёнка, но пока все её силы направлены всё-таки на достижение успеха в карьере.
Комментарии
Интересное

Виктория Дилье поймала на воровстве Влада Аракеляна

Глеб Жемчугов: Ситуация тяжелая

Ксения Бородина: Для меня Коля самый настоящий

Иосиф Оганесян: Раньше я думал, что проблема во мне

Ангелина Монах и Степан Меньщиков в активном поиске новой любви

Кенели Сайкс рассказала свою историю любви в шоу «Ждули»

Екатерина Скалон: Пугаюсь своего отражения

Александра Черно: Рожу этого недочеловека запомните!

Дмитрий Дмитренко: Она только и делает, что давит на жалость

Кристина Бухынбалтэ рассталась с Эльвирой Гох

Илья Яббаров отправляется в свой первый гастрольный тур

Светлана Гобозова: Но вот, в принципе, и цель подъехала
Фото участников
Свежие новости