Наталья Кордюкова покинула телепроект ради дочери
Наталья Кордюкова не оставила без комментариев своё решение уйти за ворота проекта и заявила, что поступила так из-за нежелания дочери видеть мать рядом с собой на популярном реалити-шоу. 42-летняя женщина призналась, что Дом-2 ей очень интересен, однако, дочь для неё важнее любого шоу.

Напомним, что Клава Безверхова не скрывала, что её собственная мать как-то увела у неё молодого человека, и, судя по всему, ситуация повторялась не единожды, потому как девушка очень негативно восприняла известие о том, что Наталья присоединится к составу участников телепроекта.

Зрители реалити не уверены, что Кордюкова так легко откажется от предоставленной ей возможности попасть на телеэкраны. Рано или поздно, но женщина всё-таки найдёт способ договориться с дочерью и стать частью коллектива участников реалити-шоу, чтобы преследовать свои цели, явно далёкие от поиска любви. Скорее, Наталью интересует выгодная партия, всё-таки она была замужем 4 раза.

Напомним, что Клава Безверхова не скрывала, что её собственная мать как-то увела у неё молодого человека, и, судя по всему, ситуация повторялась не единожды, потому как девушка очень негативно восприняла известие о том, что Наталья присоединится к составу участников телепроекта.

Зрители реалити не уверены, что Кордюкова так легко откажется от предоставленной ей возможности попасть на телеэкраны. Рано или поздно, но женщина всё-таки найдёт способ договориться с дочерью и стать частью коллектива участников реалити-шоу, чтобы преследовать свои цели, явно далёкие от поиска любви. Скорее, Наталью интересует выгодная партия, всё-таки она была замужем 4 раза.
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Вы не знали, но у меня есть Вадим

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно

Илья Яббаров засобирался в гости к Ромашовым в Китай

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Яна Захарова: Меня ждут на проекте

Экс-участницы Дома-2 прогулялись по Красной площади

Иван Барзиков: Она не женщина, а гнойный мужик

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Никита Гуранда вывел на прогулку своего «ручного леопарда»