Голд стала ещё одной обладательницей утиных губ
Голд накачала губы, и хоть выглядит всё далеко не так печально, как, например, у той же Саши Шевы с её пельменями-варениками, но к девушке появились вопросы несколько иного характера: кто же сие замечательное преображение проспонсировал? Ответ, между делом, лежит на поверхности и весьма предсказуем.

После очередного динамо в исполнении Ларченко Яббаров решил деньги на песни тратить с умом. С Ритой в который раз затея не прокатила, поэтому перед тем, как посвящать песню Голд, Илья с коллегой по проекту сошёлся на «цене». Настя жадничать не стала, чтобы Опарыша не дай бог не спугнуть, и стребовала с него оплату визита к косметологу.

Причём Голд явно та ещё продуманка: договорённость с Яббой была по принципу «деньги вперёд». Илья правда тоже оказался парнем с опытом: видать, сопроводил Настю под ручку аж до самого кабинета специалиста, потому как в его видео к новой песне, ей же и посвящённой, Голд появилась в медицинской маске, явно скрывая свои ещё здорово распухшие после процедуры губы.

После очередного динамо в исполнении Ларченко Яббаров решил деньги на песни тратить с умом. С Ритой в который раз затея не прокатила, поэтому перед тем, как посвящать песню Голд, Илья с коллегой по проекту сошёлся на «цене». Настя жадничать не стала, чтобы Опарыша не дай бог не спугнуть, и стребовала с него оплату визита к косметологу.

Причём Голд явно та ещё продуманка: договорённость с Яббой была по принципу «деньги вперёд». Илья правда тоже оказался парнем с опытом: видать, сопроводил Настю под ручку аж до самого кабинета специалиста, потому как в его видео к новой песне, ей же и посвящённой, Голд появилась в медицинской маске, явно скрывая свои ещё здорово распухшие после процедуры губы.
Комментарии
Интересное

Мария Круглыхина нашла официальную работу

Кристина Лясковец довольна результатами своей пластики

Нелли Ермолаева купила нового друга для сына

Виктория Дилье: Вернусь, если муж отпустит

Иосиф Оганесян: Теперь я точно знаю, кто есть кто

Юлия Ефременкова: Мне не верится, что первый шаг пройден!

Никита Гуранда порадовал Элину Рахимову дорогим подарком

Валерия Ткачёва: Мой муж мне никогда не изменит

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

Александра Черно: Он мне отказал

Иосиф Оганесян: Веду бывшую на собеседование

Надежда Ермакова осталась без смысла в жизни
Фото участников
Свежие новости