Майя Донцова пожалела о решении сменить фамилию
Майя Донцова ещё задолго до свадьбы была уверена, что возьмёт фамилию мужа, потому как всегда придерживалась консервативных взглядов, в отличие от своей подруги Марины Африкантовой, которая менять свою фамилию после замужества отказалась, так как уже считает ту полноправным «брендом».
Вернувшись из свадебного путешествия, Майя начала сбор документов для смены фамилии и только в этот момент в полной мере осознала, что её ждёт длительная процедура, которая потребует от неё далеко не одного, двух или даже трёх визитов в государственные учреждения, а, вероятно, многочасовых рейдов по госструктурам в течение следующих, как минимум, двух месяцев.
Алексей Купин жену поддерживает и обещает со всем, что ему по силам, помочь. Тем не менее, мужчина акцентировал внимание поклонников реалити на том, что к смене фамилии он Майю не подталкивал: она захотела стать Купиной без какого-либо давления извне. В ситуацию не вмешивались ни её мать, ни свекровь.
Вернувшись из свадебного путешествия, Майя начала сбор документов для смены фамилии и только в этот момент в полной мере осознала, что её ждёт длительная процедура, которая потребует от неё далеко не одного, двух или даже трёх визитов в государственные учреждения, а, вероятно, многочасовых рейдов по госструктурам в течение следующих, как минимум, двух месяцев.
Алексей Купин жену поддерживает и обещает со всем, что ему по силам, помочь. Тем не менее, мужчина акцентировал внимание поклонников реалити на том, что к смене фамилии он Майю не подталкивал: она захотела стать Купиной без какого-либо давления извне. В ситуацию не вмешивались ни её мать, ни свекровь.
Интересное
Елизавету Субботину позвали замуж?
Алёна Опенченко: Одну аскезу я взяла на всю жизнь
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Ксения Задойнова: Трепетно и трогательно
Александра Черно: Я до вас доберусь!
Иосиф Оганесян: Моё сердце занято одной особой
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Майя Донцова: Я не знаю, что ему нужно
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Возвращаюсь к жизни
Татьяна Репина: Я понимала всегда свою ошибку