Майя Донцова пожалела о решении сменить фамилию
Майя Донцова ещё задолго до свадьбы была уверена, что возьмёт фамилию мужа, потому как всегда придерживалась консервативных взглядов, в отличие от своей подруги Марины Африкантовой, которая менять свою фамилию после замужества отказалась, так как уже считает ту полноправным «брендом».
Вернувшись из свадебного путешествия, Майя начала сбор документов для смены фамилии и только в этот момент в полной мере осознала, что её ждёт длительная процедура, которая потребует от неё далеко не одного, двух или даже трёх визитов в государственные учреждения, а, вероятно, многочасовых рейдов по госструктурам в течение следующих, как минимум, двух месяцев.
Алексей Купин жену поддерживает и обещает со всем, что ему по силам, помочь. Тем не менее, мужчина акцентировал внимание поклонников реалити на том, что к смене фамилии он Майю не подталкивал: она захотела стать Купиной без какого-либо давления извне. В ситуацию не вмешивались ни её мать, ни свекровь.
Вернувшись из свадебного путешествия, Майя начала сбор документов для смены фамилии и только в этот момент в полной мере осознала, что её ждёт длительная процедура, которая потребует от неё далеко не одного, двух или даже трёх визитов в государственные учреждения, а, вероятно, многочасовых рейдов по госструктурам в течение следующих, как минимум, двух месяцев.
Алексей Купин жену поддерживает и обещает со всем, что ему по силам, помочь. Тем не менее, мужчина акцентировал внимание поклонников реалити на том, что к смене фамилии он Майю не подталкивал: она захотела стать Купиной без какого-либо давления извне. В ситуацию не вмешивались ни её мать, ни свекровь.
Интересное
Яна Захарова: положительных героев там мало
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Татьяна Кирилюк: Закончилась одна история, начинается новая
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Милена Безбородова: Я ходила к двум хирургам
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Юлия Колисниченко похвасталась новой татуировкой
Лиза Субботина: Сейчас эфиры - тухляк полный
Александра Черно: Мне на него наплевать!
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Фото участников
Свежие новости