Чайков дорожит своим лицом больше, чем отношениями с Пингвиновой
Пингвин давеча попала под каток осуждений и претензий: коллектив знатно по участнице проехался, потому что она якобы по-чёрному бухает, по синьке чудит, окружающих подбивает на подобные чудачества, а проект вообще-то у них приличный, никто не курит и не пьёт, а тут такое, срочно надо меры принимать.

Им самим-то не смешно от таких высказываний? Да не будь на дурке нескончаемых потоков сока виноградного, уже давно бы закрылась она, и название забылось бы даже. Но это ещё ладно, не об этом разговор: Димка Чайков-то в очередной раз доказал, какой он мужик-пшик. Когда на твою девушку наезжают, надо бы заступиться. Дима ни о чём подобном никогда не слышал.

Как начал Иру травить-опускать, она аж посинела. Тот факт, что на Доме-2 нельзя никому доверять, уже неоднократно опытным путём проверен, но как жить-то без доверия… А тут удар под дых от, в теории, но всё же, самого близкого на реалити человека. Стыд и позор Чайкову. Как будто по личику своему кукольному боялся схлопотать, потому против коллектива и не пошёл. Тьфу.

Им самим-то не смешно от таких высказываний? Да не будь на дурке нескончаемых потоков сока виноградного, уже давно бы закрылась она, и название забылось бы даже. Но это ещё ладно, не об этом разговор: Димка Чайков-то в очередной раз доказал, какой он мужик-пшик. Когда на твою девушку наезжают, надо бы заступиться. Дима ни о чём подобном никогда не слышал.

Как начал Иру травить-опускать, она аж посинела. Тот факт, что на Доме-2 нельзя никому доверять, уже неоднократно опытным путём проверен, но как жить-то без доверия… А тут удар под дых от, в теории, но всё же, самого близкого на реалити человека. Стыд и позор Чайкову. Как будто по личику своему кукольному боялся схлопотать, потому против коллектива и не пошёл. Тьфу.
Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться