Алексей Безус: У меня пропало желание
Алексей Безус вновь дал повод распространению слухов о своём расставании с Миленой Безбородовой. Одна из самых скандальных проектных пар телестройки вновь испытывает кризис отношений. На этот раз поводом к конфликту стало заявление девушки о том, что волшебство с бойфрендом её не привлекает настолько, что она бы предпочла и вовсе им не заниматься всю жизнь.

Безуса до глубины души задело подобное признание, и он сделал ответное заявление, что раз для девушки интимная близость с ним не представляет интереса, её между ними не будет вовсе, что аналогично решению о расставании, ведь Алексей не раз высказывался о том, как важно для него волшебство в отношениях.

Участник проекта в очередной раз подчеркнул, что их проблемы не находят своего решения из-за поведения Милены, которая обещает вести себя уважительно по отношению к нему, но на деле всё также продолжает его оскорблять, провоцировать драки и выставлять его перед коллективом тираном и деспотом, если он отказывается поступать так, как хочет она.

Безуса до глубины души задело подобное признание, и он сделал ответное заявление, что раз для девушки интимная близость с ним не представляет интереса, её между ними не будет вовсе, что аналогично решению о расставании, ведь Алексей не раз высказывался о том, как важно для него волшебство в отношениях.

Участник проекта в очередной раз подчеркнул, что их проблемы не находят своего решения из-за поведения Милены, которая обещает вести себя уважительно по отношению к нему, но на деле всё также продолжает его оскорблять, провоцировать драки и выставлять его перед коллективом тираном и деспотом, если он отказывается поступать так, как хочет она.
Комментарии
Интересное

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Виктория Дилье сделала себе подтяжку лица

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Карина Красавина пытается привлечь внимание Ольги Бузовой

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Катя Квашникова: Эксперименты никто не отменял

Кристина Лясковец хвастается своей спортивной фигурой

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Светлана Прель: До конца года Кристина управится