Алексей Безус: У меня пропало желание
Алексей Безус вновь дал повод распространению слухов о своём расставании с Миленой Безбородовой. Одна из самых скандальных проектных пар телестройки вновь испытывает кризис отношений. На этот раз поводом к конфликту стало заявление девушки о том, что волшебство с бойфрендом её не привлекает настолько, что она бы предпочла и вовсе им не заниматься всю жизнь.

Безуса до глубины души задело подобное признание, и он сделал ответное заявление, что раз для девушки интимная близость с ним не представляет интереса, её между ними не будет вовсе, что аналогично решению о расставании, ведь Алексей не раз высказывался о том, как важно для него волшебство в отношениях.

Участник проекта в очередной раз подчеркнул, что их проблемы не находят своего решения из-за поведения Милены, которая обещает вести себя уважительно по отношению к нему, но на деле всё также продолжает его оскорблять, провоцировать драки и выставлять его перед коллективом тираном и деспотом, если он отказывается поступать так, как хочет она.

Безуса до глубины души задело подобное признание, и он сделал ответное заявление, что раз для девушки интимная близость с ним не представляет интереса, её между ними не будет вовсе, что аналогично решению о расставании, ведь Алексей не раз высказывался о том, как важно для него волшебство в отношениях.

Участник проекта в очередной раз подчеркнул, что их проблемы не находят своего решения из-за поведения Милены, которая обещает вести себя уважительно по отношению к нему, но на деле всё также продолжает его оскорблять, провоцировать драки и выставлять его перед коллективом тираном и деспотом, если он отказывается поступать так, как хочет она.
Комментарии
Интересное

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Надежда Ермакова: Скоро я буду официально разведена

Тигран Салибеков: Мне есть кого любить

Алексей Адеев: Ты любовь моя

Алексей Безус побывал в гостях у Максима Зарахович

Роман Кузин: Мы просто в хороших отношениях

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Юлия Колисниченко: Костя, я люблю тебя!

Хейтеры раскритиковали пупок Кристины Лясковец