Алексей Безус: У меня пропало желание
Алексей Безус вновь дал повод распространению слухов о своём расставании с Миленой Безбородовой. Одна из самых скандальных проектных пар телестройки вновь испытывает кризис отношений. На этот раз поводом к конфликту стало заявление девушки о том, что волшебство с бойфрендом её не привлекает настолько, что она бы предпочла и вовсе им не заниматься всю жизнь.
Безуса до глубины души задело подобное признание, и он сделал ответное заявление, что раз для девушки интимная близость с ним не представляет интереса, её между ними не будет вовсе, что аналогично решению о расставании, ведь Алексей не раз высказывался о том, как важно для него волшебство в отношениях.
Участник проекта в очередной раз подчеркнул, что их проблемы не находят своего решения из-за поведения Милены, которая обещает вести себя уважительно по отношению к нему, но на деле всё также продолжает его оскорблять, провоцировать драки и выставлять его перед коллективом тираном и деспотом, если он отказывается поступать так, как хочет она.
Безуса до глубины души задело подобное признание, и он сделал ответное заявление, что раз для девушки интимная близость с ним не представляет интереса, её между ними не будет вовсе, что аналогично решению о расставании, ведь Алексей не раз высказывался о том, как важно для него волшебство в отношениях.
Участник проекта в очередной раз подчеркнул, что их проблемы не находят своего решения из-за поведения Милены, которая обещает вести себя уважительно по отношению к нему, но на деле всё также продолжает его оскорблять, провоцировать драки и выставлять его перед коллективом тираном и деспотом, если он отказывается поступать так, как хочет она.
Интересное
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Валерия Фрост посмеялась над дипломом Ксении Бородиной
Надежда Ермакова: Он мне нравился
Тигран Салибеков вновь недоволен женой транжирой
Ольга Рапунцель: Даже если у меня есть мужчина, я его не покажу
Алексей Адеев: Первое место принадлежит одной девочке...
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Александра Черно летит на море с новым кавалером
Екатерина Горина: Я не нужна, как родная кровь
Кристина Бухынбалтэ: То, что связано с модой - это моё
Супруги Черкасовы готовятся к ремонту в новой квартире
Юлия Ефременкова: Он очень сильно меня поддерживает
Фото участников
Свежие новости