Илья Яббаров вновь попал под удар из-за Риты Ларченко
Маргарита Ларченко всё-таки появилась в эфирах телепроекта, и пусть пока только в шоу «Бородина против Бузовой», но девушка ясно дала понять, что в студии её ещё не раз увидят, и придёт она не с пустыми руками, как и в этот раз. Накануне Рита преподнесла очередной «подарок» Илье Яббарову.

Девушка представила на суд общественности фрагменты своей переписки с бывшим бойфрендом, в которых он без лишних слов высказывается о своём младшем сыне, как о проектном решении, прямо направленном на его и Алёны Савкиной обогащение. Хотя подобные предположения гуляют в околодомных сообществах уже давно, зрителям проекта всё же показалось дикостью то, что отец ребёнка действительно может считать его только лишь кормильцем.

И всё-таки Марго, вероятно, готовит себе почву для громкого возвращения, потому как девушка до сих пор не исполнила своего обещания и не вывела на чистую воду Настю Голд, которая, по её словам, создала себе на телестройке благочестивый образ, который не имеет ничего общего с её реальной личностью.

Девушка представила на суд общественности фрагменты своей переписки с бывшим бойфрендом, в которых он без лишних слов высказывается о своём младшем сыне, как о проектном решении, прямо направленном на его и Алёны Савкиной обогащение. Хотя подобные предположения гуляют в околодомных сообществах уже давно, зрителям проекта всё же показалось дикостью то, что отец ребёнка действительно может считать его только лишь кормильцем.

И всё-таки Марго, вероятно, готовит себе почву для громкого возвращения, потому как девушка до сих пор не исполнила своего обещания и не вывела на чистую воду Настю Голд, которая, по её словам, создала себе на телестройке благочестивый образ, который не имеет ничего общего с её реальной личностью.
Интересное

Катя Колисниченко: Я не общаюсь с Олегом Майами

Розалия Райсон: Мы остались в Лос-Анджелесе

Супруги Капаклы задумались о покупке квартиры

«Система патриархата» Салибекова приказала долго жить

Ефременкова больше не позволит Мондезиру общаться с детьми

Ирина Пингвинова прилетела на Бали к Кате Скалон

Юлия Жукова: Я стала мамой!

Поклонник радует Юлию Ефременкову дорогими подарками

Что скрывает о своём прошлом Катя Квашникова?

Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!

Александра Шева: Я сказала «да»

У Ольги Ветер большие проблемы со здоровьем
Фото участников
Свежие новости