Анастасия Балинская напала на Алексея Кудряшова с кулаками
Анастасия Балинская в очередной раз не смогла справиться с эмоциями и нашла им выход, набросившись на экс-бойфренда с кулаками. Поводом к рукоприкладству стало признание молодого человека в том, что с момента их фактически принудительного расставания, у него была связь с неизвестной девушкой.
Всё началось с того, что Кудряшов завёл разговор о необходимости сдачи анализов на половые инфекции. Балинская сделала вывод, что раз у её бывшего за это время была интимная связь только с Настей Ивановой, и он хочет провериться, то у парня есть какие-то подозрения. В периметре быстро распространился слух о том, что у Ивановой проблемы с интимным здоровьем.
Алексей, дабы прояснить ситуацию и пресечь появление ещё более абсурдных домыслов, заявил, что в тот период, когда они с Балинской расстались, а с Ивановой ещё не сблизились, у него была интимная связь с девушкой, не имеющей к проекту никакого отношения. Сейчас он всего лишь хочет пройти обычное плановое обследование.
Всё началось с того, что Кудряшов завёл разговор о необходимости сдачи анализов на половые инфекции. Балинская сделала вывод, что раз у её бывшего за это время была интимная связь только с Настей Ивановой, и он хочет провериться, то у парня есть какие-то подозрения. В периметре быстро распространился слух о том, что у Ивановой проблемы с интимным здоровьем.
Алексей, дабы прояснить ситуацию и пресечь появление ещё более абсурдных домыслов, заявил, что в тот период, когда они с Балинской расстались, а с Ивановой ещё не сблизились, у него была интимная связь с девушкой, не имеющей к проекту никакого отношения. Сейчас он всего лишь хочет пройти обычное плановое обследование.
Интересное
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Стала известна дата развода Ильи Яббарова
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Юлия Ефременкова: Он очень сильно меня поддерживает
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Иосиф Оганесян: Ребёнок будет жить со мной!
Элина Рахимова: Мы с Клавой записали песню
Сергей Хорошев: Меня трясёт, но я умею прощать
Алёна Опенченко: Я узнала эту новость в поезде
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Фото участников
Свежие новости