Влад Кадони: Моё лицо до и после
Влад Кадони показал своим поклонникам, как он выглядит до выхода в кадр.
Разве можно представить, глядя на парня в костюме, что в жизни он не вылезает из спортачей?!))) Скажу вам по секрету, что ВСЕ, что вы видите в кадре на лобном или шоу, одевается всегда до съёмки уже в гримерке. Более того, над моей физиономией и головой колдуют минут 30-40, чтобы лицо не блестело, имело ровный тон без красных очагов, а на голове было не разворошенное лисицей гнездо, а стильная укладка))) Девочки усиленно стараются, чтобы вас не бесило мое лицо, но судя по некоторым комментариям, либо они плохо стараются, либо дело все же в самом лице 🤣🤣🤣 выложить вам свою физиономию до и после грима?)))
Разве можно представить, глядя на парня в костюме, что в жизни он не вылезает из спортачей?!))) Скажу вам по секрету, что ВСЕ, что вы видите в кадре на лобном или шоу, одевается всегда до съёмки уже в гримерке. Более того, над моей физиономией и головой колдуют минут 30-40, чтобы лицо не блестело, имело ровный тон без красных очагов, а на голове было не разворошенное лисицей гнездо, а стильная укладка))) Девочки усиленно стараются, чтобы вас не бесило мое лицо, но судя по некоторым комментариям, либо они плохо стараются, либо дело все же в самом лице 🤣🤣🤣 выложить вам свою физиономию до и после грима?)))

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости