Либерж Кпадону посмеялась над Алёной Савкиной
Либерж Кпадону покинула телепроект приличное количество времени назад. Однако девушка до сих пор с интересом следит за тем, что происходит с действующими участниками в периметре и за его пределами. Недавно бывшая звезда реалити дала комментарий преображению Алёны Савкиной, которая что-то сделала со своими губами.

Напомним, что младшая Рапунцель совершила визит к косметологу и опубликовала своё фото сразу после него. На снимке губы девушки были раздуты в 4-5 раз, что представляло собой зрелище не для слабонервных. Либерж не стала разбираться, к какой же всё-таки процедуре прибегла Алёна, но поблагодарила её, так как после увиденных фотографий напрочь забыла о жгучем желании увеличить свои губы.

И хотя Кпадону подчеркнула, что никакого подтекста её сообщение не несёт, и она вовсе не желает насмехаться над результатом, тем более, промежуточным, преображения Алёны, поклонники проекта всё равно уловили нотки сарказма в её словах.

Напомним, что младшая Рапунцель совершила визит к косметологу и опубликовала своё фото сразу после него. На снимке губы девушки были раздуты в 4-5 раз, что представляло собой зрелище не для слабонервных. Либерж не стала разбираться, к какой же всё-таки процедуре прибегла Алёна, но поблагодарила её, так как после увиденных фотографий напрочь забыла о жгучем желании увеличить свои губы.

И хотя Кпадону подчеркнула, что никакого подтекста её сообщение не несёт, и она вовсе не желает насмехаться над результатом, тем более, промежуточным, преображения Алёны, поклонники проекта всё равно уловили нотки сарказма в её словах.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ отдыхает с родителями в Италии

Карина Тетуева: Я очень коммуникабельный человек

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Дмитрий Дмитренко: Она живёт на алименты и выплаты

Николай Должанский: Свершилось, опубликовали мой роман!

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Максим Колесников: Её никто не выгонял!
Фото участников
Свежие новости