Либерж Кпадону посмеялась над Алёной Савкиной
Либерж Кпадону покинула телепроект приличное количество времени назад. Однако девушка до сих пор с интересом следит за тем, что происходит с действующими участниками в периметре и за его пределами. Недавно бывшая звезда реалити дала комментарий преображению Алёны Савкиной, которая что-то сделала со своими губами.

Напомним, что младшая Рапунцель совершила визит к косметологу и опубликовала своё фото сразу после него. На снимке губы девушки были раздуты в 4-5 раз, что представляло собой зрелище не для слабонервных. Либерж не стала разбираться, к какой же всё-таки процедуре прибегла Алёна, но поблагодарила её, так как после увиденных фотографий напрочь забыла о жгучем желании увеличить свои губы.

И хотя Кпадону подчеркнула, что никакого подтекста её сообщение не несёт, и она вовсе не желает насмехаться над результатом, тем более, промежуточным, преображения Алёны, поклонники проекта всё равно уловили нотки сарказма в её словах.

Напомним, что младшая Рапунцель совершила визит к косметологу и опубликовала своё фото сразу после него. На снимке губы девушки были раздуты в 4-5 раз, что представляло собой зрелище не для слабонервных. Либерж не стала разбираться, к какой же всё-таки процедуре прибегла Алёна, но поблагодарила её, так как после увиденных фотографий напрочь забыла о жгучем желании увеличить свои губы.

И хотя Кпадону подчеркнула, что никакого подтекста её сообщение не несёт, и она вовсе не желает насмехаться над результатом, тем более, промежуточным, преображения Алёны, поклонники проекта всё равно уловили нотки сарказма в её словах.
Комментарии
Интересное

Валерия Ткачёва: Я знаю, что таких как я, единицы

Влад Кадони подался в писатели

Александра Черно: Я пишу это не для вас!

Мама Клавы Безверховой выходит замуж

Ольга Рапунцель: Не верю, что он любит детей

Ольга Рапунцель: Это ещё не конец

Сергей Хорошев: Я не привык просит разрешения

Кристина Бухынбалтэ не против снова пожить за счёт проекта

Мария Круглыхина: У меня никого нет

Александр Моисеев: Поздравляю с днем свадьбы!

Катя Горина: Я жажду приключений по миру

Тырлышкина не собирается отказываться от любимых танцев
Фото участников
Свежие новости