Татьяна Владимировна Африкантова пророчит дочери и зятю развод
Татьяна Владимировна прокомментировала конфликт в семье дочери, из-за которого они с Романом Капаклы в течение нескольких дней общаются как кошка с собакой, а в конечном итоге Марина даже в гордом одиночестве уехала с поляны, чтобы хоть немного побыть одной и собраться с мыслями в спокойной обстановке.
Африкантова-старшая высказывала свои опасения относительно заключения брака дочери ещё весной, однако, Марина не придала значения словам матери и всё равно вышла за Романа замуж. Теперь же Капаклы постоянно срывается на жене по пустякам, по прошествии времени он, конечно, приносит извинения, но после каждого такого конфликта на душе у девушки остаётся неприятный осадок.
Самая известная проектная телемама убеждена, что при таком раскладе семейная жизнь супругов Капаклы долго не продлится, потому что Марина не из тех, кто долго терпит издевательское отношение. Просто в какой-то момент она уйдёт от Романа из-за груза накопившихся обид, который перевесит чашу весов со стороны любви.
Африкантова-старшая высказывала свои опасения относительно заключения брака дочери ещё весной, однако, Марина не придала значения словам матери и всё равно вышла за Романа замуж. Теперь же Капаклы постоянно срывается на жене по пустякам, по прошествии времени он, конечно, приносит извинения, но после каждого такого конфликта на душе у девушки остаётся неприятный осадок.
Самая известная проектная телемама убеждена, что при таком раскладе семейная жизнь супругов Капаклы долго не продлится, потому что Марина не из тех, кто долго терпит издевательское отношение. Просто в какой-то момент она уйдёт от Романа из-за груза накопившихся обид, который перевесит чашу весов со стороны любви.
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости