Татьяна Владимировна Африкантова пророчит дочери и зятю развод
Татьяна Владимировна прокомментировала конфликт в семье дочери, из-за которого они с Романом Капаклы в течение нескольких дней общаются как кошка с собакой, а в конечном итоге Марина даже в гордом одиночестве уехала с поляны, чтобы хоть немного побыть одной и собраться с мыслями в спокойной обстановке.

Африкантова-старшая высказывала свои опасения относительно заключения брака дочери ещё весной, однако, Марина не придала значения словам матери и всё равно вышла за Романа замуж. Теперь же Капаклы постоянно срывается на жене по пустякам, по прошествии времени он, конечно, приносит извинения, но после каждого такого конфликта на душе у девушки остаётся неприятный осадок.

Самая известная проектная телемама убеждена, что при таком раскладе семейная жизнь супругов Капаклы долго не продлится, потому что Марина не из тех, кто долго терпит издевательское отношение. Просто в какой-то момент она уйдёт от Романа из-за груза накопившихся обид, который перевесит чашу весов со стороны любви.

Африкантова-старшая высказывала свои опасения относительно заключения брака дочери ещё весной, однако, Марина не придала значения словам матери и всё равно вышла за Романа замуж. Теперь же Капаклы постоянно срывается на жене по пустякам, по прошествии времени он, конечно, приносит извинения, но после каждого такого конфликта на душе у девушки остаётся неприятный осадок.

Самая известная проектная телемама убеждена, что при таком раскладе семейная жизнь супругов Капаклы долго не продлится, потому что Марина не из тех, кто долго терпит издевательское отношение. Просто в какой-то момент она уйдёт от Романа из-за груза накопившихся обид, который перевесит чашу весов со стороны любви.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ отдыхает с родителями в Италии

Карина Тетуева: Я очень коммуникабельный человек

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Дмитрий Дмитренко: Она живёт на алименты и выплаты

Николай Должанский: Свершилось, опубликовали мой роман!

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Максим Колесников: Её никто не выгонял!
Фото участников
Свежие новости