Блог Редакции: Сахнов уверен в поддержке Строковой
Блог редакции от 26.09.2019 о последних событиях телестройки.
САХНОВ О РАБОТЕ ВЕДУЩИМ: «ТАНЯ БЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА»
Первая реакция Яны Шафеевой на предложение Захару стать ведущим заставила многие пары примерить ситуацию на себя. Так, например, Даниил Сахнов обсудил перспективу со своей возлюбленной.
«Таня точно не встала бы в позу, а наоборот, порадовалась бы за меня и отпустила. Просто она во мне уверена, и у неё нет поводов мне не доверять. А Яна, к сожалению, в Захаре не уверена, и она это неоднократно показывала. Захар сам виноват, когда рассказывал ей о своих похождениях. Сейчас уже всё хорошо, мы все её поддерживаем, а она себя ведёт очень мудро», – рассказал Даниил.
Изначально Захар решил, что Яна просто завидует его успеху, но Яна уверяет, что просто побоялась потерять любимого.
САХНОВ О РАБОТЕ ВЕДУЩИМ: «ТАНЯ БЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА»
Первая реакция Яны Шафеевой на предложение Захару стать ведущим заставила многие пары примерить ситуацию на себя. Так, например, Даниил Сахнов обсудил перспективу со своей возлюбленной.
«Таня точно не встала бы в позу, а наоборот, порадовалась бы за меня и отпустила. Просто она во мне уверена, и у неё нет поводов мне не доверять. А Яна, к сожалению, в Захаре не уверена, и она это неоднократно показывала. Захар сам виноват, когда рассказывал ей о своих похождениях. Сейчас уже всё хорошо, мы все её поддерживаем, а она себя ведёт очень мудро», – рассказал Даниил.
Изначально Захар решил, что Яна просто завидует его успеху, но Яна уверяет, что просто побоялась потерять любимого.

Комментарии
Интересное

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Ксения Карпова: Свои фантазии держим при себе!

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда
Фото участников
Свежие новости