Лера Фрост рассказала о предложении оргов простить Захара Саленко
Глядя на триумф Захара Саленко в должности ведущего нового проекта «Яхта Любви», Валерия Фрост решила всё-таки пролить свет на свой отказ в повторном участии в съёмках шоу. По словам Леры, первая попытка съёмок оказалась провальной, потому что руководством были отобраны участницы, готовые абсолютно на всё.
Девушки потребляли очень много виноградного сока, постоянно раздевались, в кадр то и дело попадал кто-то без одежды. Фрост рассказала, что мужчины под влиянием развязного поведения девушек также начали позволять себе много лишнего. Алексей безус, например, предался волшебству с одной из девушек чуть ли не на глазах у всех.
Согласия же на участие во второй попытке съёмок Фрост не дала, потому как обязательным условием её назначения на должность ведущей стало прощение Захара Саленко. Девушка призналась, что не готова пойти против своих принципов ради успеха в карьере. Также Лера в тот момент задумалась о том, какого мнения о ней будет её мама.
Девушки потребляли очень много виноградного сока, постоянно раздевались, в кадр то и дело попадал кто-то без одежды. Фрост рассказала, что мужчины под влиянием развязного поведения девушек также начали позволять себе много лишнего. Алексей безус, например, предался волшебству с одной из девушек чуть ли не на глазах у всех.
Согласия же на участие во второй попытке съёмок Фрост не дала, потому как обязательным условием её назначения на должность ведущей стало прощение Захара Саленко. Девушка призналась, что не готова пойти против своих принципов ради успеха в карьере. Также Лера в тот момент задумалась о том, какого мнения о ней будет её мама.
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Ольга Бузова страстно поцеловала Олега Майами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости