Арай Чобанян рассказал о серьёзных проблемах со здоровьем
Арай Чобанян поведал фолловерам, что с нетерпением ждёт грядущей риносептопластики, потому как его ситуация с нарушением носового дыхания усугубилась ещё сильнее. 8 последних лет мужчина не может нормально дышать носом, что затрудняет его повседневную жизнь и ощутимо сказывается на самочувствии.
Чобанян уже рассказывал о скорой операции и подчеркнул тогда, что не имеет ничего против чисто эстетических преображений, так как внешность каждого человека — это его собственный выбор. Тем не менее, Арай признался, что если бы не имел нарушения дыхания, вряд ли бы пошёл на то, чтобы убирать горбинку.
Арай не боится операции, но всё же переживает, потому как понимает, что любое хирургическое вмешательство — это риск. Даже зная о том, что риносептопластика может не помочь, и проблемы с дыханием никуда не денутся, бойфренд Ирины Пинчук готов попытать счастья и использовать свой шанс. Фолловеры дали экс-участнику реалити некоторые советы, как лучше вести себя в первые дни после операции.
Чобанян уже рассказывал о скорой операции и подчеркнул тогда, что не имеет ничего против чисто эстетических преображений, так как внешность каждого человека — это его собственный выбор. Тем не менее, Арай признался, что если бы не имел нарушения дыхания, вряд ли бы пошёл на то, чтобы убирать горбинку.
Арай не боится операции, но всё же переживает, потому как понимает, что любое хирургическое вмешательство — это риск. Даже зная о том, что риносептопластика может не помочь, и проблемы с дыханием никуда не денутся, бойфренд Ирины Пинчук готов попытать счастья и использовать свой шанс. Фолловеры дали экс-участнику реалити некоторые советы, как лучше вести себя в первые дни после операции.
Интересное
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Юлия Жукова: Я стану мамой
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Кристина Бухынбалтэ: Вы бьёте по больному
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Евгений Кузин стал участником шоу «Дом отдыха "Ягодка"»
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Алёна Савкина: Надо худеть
Глеб Жемчугов: У вас были такие проблемы?
Ольга Орлова: Я никогда никого не «склеиваю» и не «развожу»
Виктория Салибекова: Убрала из нашей жизни лишнее звено
Фото участников
Свежие новости