Мнение: Дмитренко всерьёз рассчитывает на победу жены?
Стартовал очередной «Человек года», и Дмитренко снова агитирует всех и вся голосовать за его любимую жёнушку, потому как она самая достойная из всех достойных. Интересно, ему самому-то не смешно в который раз одну и ту же шарманку заводить, причём ладно бы, если бы она к какому-то обогащению семейному приводила, всегда же Рапа остаётся с носом.
Если раньше у Оли было мало шансов победить, то в этом году у неё шансов нет в принципе, хотя бы даже потому, что она сама себе взрастила конкурентку в лице сестры. Алёнка — продуманка та ещё, неспроста Макеев появился на дурке. Толку было бы больше, если бы Дима и Оля начали за сестру просить, у той, как это ни странно, есть реальные фанаты.
Орги никогда не сделают победителем того, кого отчаянно презирают зрители. Если бы такое случилось, рейтингам бы настал капут. Сейчас Савкина, даже несмотря на то, что натворила дел за последний месяц, всё равно является фаворитом проектного конкурса. На неё многие захотят поставить, лишь бы не дать победить Яббарову.
Если раньше у Оли было мало шансов победить, то в этом году у неё шансов нет в принципе, хотя бы даже потому, что она сама себе взрастила конкурентку в лице сестры. Алёнка — продуманка та ещё, неспроста Макеев появился на дурке. Толку было бы больше, если бы Дима и Оля начали за сестру просить, у той, как это ни странно, есть реальные фанаты.
Орги никогда не сделают победителем того, кого отчаянно презирают зрители. Если бы такое случилось, рейтингам бы настал капут. Сейчас Савкина, даже несмотря на то, что натворила дел за последний месяц, всё равно является фаворитом проектного конкурса. На неё многие захотят поставить, лишь бы не дать победить Яббарову.
Интересное
Элла Суханова: Всё крутится вокруг её интересов
Сергей Хорошев: Работаю над словами
Валерия Фрост набросилась с оскорблениями на подписчицу
Олег Майами: Мы с Олей прошли очень долгий путь
Марго Овсянникова подалась в большое кино
Алексей Горячий нашёл работу
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Элина Рахимова: Не давайте свои деньги никому!
Ирина Пингвинова: Они испугались копеечных алиментов
Мэри Кулешова: Поскорее бы я стала «нормальной»
Дмитрий Мещеряков: Буду проходить подготовку с профессионалами
Фото участников
Свежие новости