Александра Черно: У меня будет именно так
Александра Черно поведала о своём желании взять ребёнка из детского дома.
Готова взять ребёнка из детского дома ‼‼‼ Эта новость облетела сегодня весь интернет 🤦🏻♀
У меня с юности есть знакомый парень по-имени Максим, мой ровесник. Он-единственный родной ребёнок в семье. Двух других девочек взяли из детского дома.
Меня в своё время очень сильно вдохновила эта история, и для себя я поставила задачу, что у меня 100% будет именно так.
В идеале я сначала хочу родить своего ребёнка, далее лет через 10, а может даже и позже взять ребёнка из детского дома, я как никто другой знаю что такое трудное детство.
Я вообще считаю, что мы все должны быть немного добрее друг к другу и нести добро людям, и детишек несчастных делать счастливее, и животным помогать и помогать нуждающимся по мере своих возможностей.

Готова взять ребёнка из детского дома ‼‼‼ Эта новость облетела сегодня весь интернет 🤦🏻♀
У меня с юности есть знакомый парень по-имени Максим, мой ровесник. Он-единственный родной ребёнок в семье. Двух других девочек взяли из детского дома.
Меня в своё время очень сильно вдохновила эта история, и для себя я поставила задачу, что у меня 100% будет именно так.
В идеале я сначала хочу родить своего ребёнка, далее лет через 10, а может даже и позже взять ребёнка из детского дома, я как никто другой знаю что такое трудное детство.
Я вообще считаю, что мы все должны быть немного добрее друг к другу и нести добро людям, и детишек несчастных делать счастливее, и животным помогать и помогать нуждающимся по мере своих возможностей.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости