Татьяна Африкантова: Мы — дружная семья!
Татьяна Владимировна рассказала о том, как прошла их встреча с мамой Романа Капаклы.
Дорогие наши друзья! Вот истинное лицо нашей компании, мы дружны, веселы и нас не сломает проект! Вместе мы дружная семья! Мы приехали в Питер на Поезде и Рома нашёл для нашей дружной семьи красивый Отель в стиле Лофт.
Сейчас встретились с мамой Ромы - Прасковьей и ее родной сестрой Валентиной, встреча прошла очень хорошо в дружеской обстановке! Мне Прасковья подарила красивую кожаную сумку-рюкзак, красиво красного цвета, я сразу переложила все в неё, Марина с Ромой сегодня ночью улетаю в Испанию, а свой номер ребята отдали маме, завтра мы пойдём гулять по Питеру!
Дорогие наши друзья! Вот истинное лицо нашей компании, мы дружны, веселы и нас не сломает проект! Вместе мы дружная семья! Мы приехали в Питер на Поезде и Рома нашёл для нашей дружной семьи красивый Отель в стиле Лофт.
Сейчас встретились с мамой Ромы - Прасковьей и ее родной сестрой Валентиной, встреча прошла очень хорошо в дружеской обстановке! Мне Прасковья подарила красивую кожаную сумку-рюкзак, красиво красного цвета, я сразу переложила все в неё, Марина с Ромой сегодня ночью улетаю в Испанию, а свой номер ребята отдали маме, завтра мы пойдём гулять по Питеру!

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости