Настя Стецевят назвала Фёдора Стрелкова мусорным ведром
Фёдор Стрелков решил не отставать от Ильи Яббарова и согласился на волшебство с едва знакомой девушкой из числа участниц шоу «Яхта любви». Лиза Ульянская прокомментировала свой легкомысленный поступок как желание не отказывать себе в удовольствии полезной для здоровья интимной связи с красивым мужчиной из числа претендентов на её сердце.
Зрители проекта не столько были поражены такой откровенностью, сколько поведением самого Стрелкова, который ранее подобных вольностей, как спонтанное волшебство, себе не позволял. Реакция Анастасии Стецевят не заставила себя долго ждать: участница проекта высказалась о своём бывшем парне очень жёстко, назвав его «мусорным ведром» телестройки.
Если ранее поклонники реалити ещё рассматривали вариант воссоединения пары Стрелкова и Стецевят, то теперь абсолютное большинство зрителей уверены, что девушка даже близко не подпустит к себе Фёдора, после всего того, чем он занимается на яхте в компании готовых на всё ради участия в проекте красоток.
Зрители проекта не столько были поражены такой откровенностью, сколько поведением самого Стрелкова, который ранее подобных вольностей, как спонтанное волшебство, себе не позволял. Реакция Анастасии Стецевят не заставила себя долго ждать: участница проекта высказалась о своём бывшем парне очень жёстко, назвав его «мусорным ведром» телестройки.
Если ранее поклонники реалити ещё рассматривали вариант воссоединения пары Стрелкова и Стецевят, то теперь абсолютное большинство зрителей уверены, что девушка даже близко не подпустит к себе Фёдора, после всего того, чем он занимается на яхте в компании готовых на всё ради участия в проекте красоток.
Интересное
Арай Чобанян: Ты сумасшедшая!?
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Иосиф Оганесян: У нас небольшой, но прогресс
Оганес Ваноян: Полиграф Юлька не прошла
Марго Овсянникова: Я не люблю жаловаться
Тигран Салибеков: Скажите, это здоровый человек?
Антон Беккужев похвастался своими успехами
Юлия Колисниченко выставила на продажу свою битую Мазду
Дмитрий Дмитренко: Я с ней по-настоящему счастлив
Юлия Ефременкова: Она должна была приехать восьмого
Александра Черно: Разругались в пух и прах
Фото участников
Свежие новости