Александра Артёмова шокирована поведением врача-педиатра
Саша Артёмова осталась возмущена поведением пришедшего к ним домой на плановый осмотр малыша врача-педиатра. Молодая мама была до глубины души поражена, что доктор не сняла обувь и прошла в комнату в бахилах. Кроме того, Артёмова не поняла, почему у специалиста не было с собой халата, маски и перчаток.
Экс-участница Дома-2 рассказала, что у неё слёзы на глаза навернулись от осознания того, что чтобы получить в этой стране нормальный уровень обслуживания, нужно платить баснословные деньги, потому как в госучреждениях творится ужасный беспорядок. У Александры не укладывается в голове, почему врач позволяет себе на работе во время обхода новорожденных детей носить опасные украшения: их участковый доктор пришла с браслетами на руках.
Супруга Евгения Кузина пообещала выйти в Прямой эфир и рассказать подробнее об этом визите, после которого ей понадобилось успокоительное. Фолловеры во мнениях разошлись, но абсолютное большинство подписчиков посоветовали Саше не тратить нервы и не посещать государственные поликлиники.
Экс-участница Дома-2 рассказала, что у неё слёзы на глаза навернулись от осознания того, что чтобы получить в этой стране нормальный уровень обслуживания, нужно платить баснословные деньги, потому как в госучреждениях творится ужасный беспорядок. У Александры не укладывается в голове, почему врач позволяет себе на работе во время обхода новорожденных детей носить опасные украшения: их участковый доктор пришла с браслетами на руках.
Супруга Евгения Кузина пообещала выйти в Прямой эфир и рассказать подробнее об этом визите, после которого ей понадобилось успокоительное. Фолловеры во мнениях разошлись, но абсолютное большинство подписчиков посоветовали Саше не тратить нервы и не посещать государственные поликлиники.
Интересное
Роман Третьяков: С меня хватит этой шараги
Иосиф Оганесян: Моё сердце занято одной особой
Александр Гобозов был замечен на светском мероприятии в Москве
Виктория Салибекова: День начался с хороших новостей
Виктория Салибекова: Убрала из нашей жизни лишнее звено
Александр Федотов: Работаем и ждем вылета
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Ольга Бузова: Всё прошло идеально
Александра Черно: Жестко болит задница
Юлия Жукова: Я стала мамой!
Андрей Черкасов: Откинулся!
Розалия Райсон: Мы ничего не продаём!
Фото участников
Свежие новости