Анастасия Балинская ушла от экстравагантного образа
Настя Балинская отказалась от яркого оттенка и стала эффектной платиновой блондинкой. Парадоксально, что совсем недавно девушка уже обращалась к стилисту, который посоветовал ей укоротить длину и отдать предпочтение ярким розовым волосам. И хотя экстравагантный образ был Анастасии к лицу, она недолго в нём пробыла.
На днях Балинская снова отправилась в студию красоты ради очередного перевоплощения. Многие уверены, что катализатором такого решения стало заявление Анастасии Ивановой о том, что она хочет преобразиться, чтобы стать ещё более привлекательной для Алексея Кудряшова. По итогу, Иванова так и не похорошела, зато её коллега по проекту стала роковой красоткой.
Зрители Дома-2 считают, что Балинская не только не намерена отказываться от Алексея Кудряшова, но теперь ещё и задалась целью во что бы то ни стало заполучить его, попутно устранив соперницу. Напомним, что несколькими днями ранее Настя Балинская попросила фолловеров предоставить ей любой компромат на Иванову.
На днях Балинская снова отправилась в студию красоты ради очередного перевоплощения. Многие уверены, что катализатором такого решения стало заявление Анастасии Ивановой о том, что она хочет преобразиться, чтобы стать ещё более привлекательной для Алексея Кудряшова. По итогу, Иванова так и не похорошела, зато её коллега по проекту стала роковой красоткой.
Зрители Дома-2 считают, что Балинская не только не намерена отказываться от Алексея Кудряшова, но теперь ещё и задалась целью во что бы то ни стало заполучить его, попутно устранив соперницу. Напомним, что несколькими днями ранее Настя Балинская попросила фолловеров предоставить ей любой компромат на Иванову.
Интересное
Розалия Райсон: Мы ничего не продаём!
Юлия Колисниченко: Муж - это друг на всю жизнь
Селена Майер: Я больше не танцуля
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Лиза Субботина: Сейчас эфиры - тухляк полный
Эльвира Гох: Я хочу вам её спеть!
Анастасия Голд напомнила мужу о своём существовании
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда