Шароваров раскрыл, чем зарабатывает на жизнь после проекта
Как оказалось, Виктор Шароваров после проекта зарабатывает отнюдь не оказанием эскорт-услуг или стриптизом, слухи о чём неоднократно появлялась в околодомных сообществах. Экс-участник проекта оказался профессиональным… массажистом и, судя по всему, весьма популярным и уважаемым специалистом, так как работает в крупнейшей в Краснодаре сети спа-салонов.
О своей профессии Виктор рассказал сам на своей Инстаграм-странице, опубликовав рекламное фото своих услуг, на котором он запечатлён стоящим у массажного стола в своей рабочей форме над лежащим пациентом. Подписчики бывшего участница Дома-2 были искренне шокированы данной информацией.
Многие высказались, что действительно не ожидали, что Шароваров способен приносить пользу людям, ведь, будучи на проекте, он производил впечатление несерьёзного молодого человека, а его связь с Александрой Шевой только усугубила ситуацию и уничтожила его репутацию. Теперь же некоторые фолловеры из Краснодара высказались о том, что из любопытства даже готовы сходить к Виктору на сеанс.
О своей профессии Виктор рассказал сам на своей Инстаграм-странице, опубликовав рекламное фото своих услуг, на котором он запечатлён стоящим у массажного стола в своей рабочей форме над лежащим пациентом. Подписчики бывшего участница Дома-2 были искренне шокированы данной информацией.
Многие высказались, что действительно не ожидали, что Шароваров способен приносить пользу людям, ведь, будучи на проекте, он производил впечатление несерьёзного молодого человека, а его связь с Александрой Шевой только усугубила ситуацию и уничтожила его репутацию. Теперь же некоторые фолловеры из Краснодара высказались о том, что из любопытства даже готовы сходить к Виктору на сеанс.
Интересное
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Майя Донцова: А теперь ждём результат
Мондезир Свет-Амур: Обманывать себя проще
Даниэль Чистов: Настала череда изменений!
Марго Овсянникова: Опозорюсь - так опозорюсь!
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Элина Рахимова: Я прерву своё молчание!
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Татьяна Репина: Со временем она всё поймёт
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Фото участников
Свежие новости