Евгений Кузин довёл Александру Артёмову до слёз своим решением
Накануне забавное видео в своём профиле в Инстаграм разместил Евгений Кузин. В небольшом ролике экс-участник реалити показал, как его жена, которая недавно стала мамой, плачет из-за того, что он побрил голову. И хотя причёска выполнена не «под ноль», Александра Артёмова рыдает так, будто муж навсегда облысел.
В своём видео Кузин обратился к фолловерам и поинтересовался, двумя вещами: во-первых, неужели ему действительно настолько не идёт ультракороткая стрижка, а, во-вторых, спросил, нормально ли это, что жена рыдает из-за такого пустяка, как остриженные волосы, ведь уже через пару месяцев шевелюра вернётся в то состояние, в котором была до стрижки.
Жене ответили, что «ёжик» сделал его визуально старше, но в целом изменения во внешности благоприятные, он просто стал выглядеть несколько более брутальным. Саша же совсем недавно родила, её гормональный фон сейчас только восстанавливается, поэтому излишне эмоциональные реакции в этот период — обычное дело.
В своём видео Кузин обратился к фолловерам и поинтересовался, двумя вещами: во-первых, неужели ему действительно настолько не идёт ультракороткая стрижка, а, во-вторых, спросил, нормально ли это, что жена рыдает из-за такого пустяка, как остриженные волосы, ведь уже через пару месяцев шевелюра вернётся в то состояние, в котором была до стрижки.
Жене ответили, что «ёжик» сделал его визуально старше, но в целом изменения во внешности благоприятные, он просто стал выглядеть несколько более брутальным. Саша же совсем недавно родила, её гормональный фон сейчас только восстанавливается, поэтому излишне эмоциональные реакции в этот период — обычное дело.
Интересное
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Стала известна дата развода Ильи Яббарова
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Юлия Ефременкова: Он очень сильно меня поддерживает
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Иосиф Оганесян: Ребёнок будет жить со мной!
Элина Рахимова: Мы с Клавой записали песню
Сергей Хорошев: Меня трясёт, но я умею прощать
Алёна Опенченко: Я узнала эту новость в поезде
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Фото участников
Свежие новости