Татьяна Мусульбес наконец сдала экзамен на права
Татьяна Мусульбес поделилась с фолловерами в сториз радостной новостью: ей наконец-то выдали права, и теперь она может на законных основаниях садиться за руль. Девушка призналась, что с первой попытки у неё не вышло справиться с экзаменационными вопросами. При норме в две ошибки в тесте, она с ходу совершила три и провалила его.

Однако спустя неделю Татьяна и Сергей снова приехали из Москвы в Украину. Бывшая звезда Дома-2 перед этим готовилась ещё более тщательно, чем раньше, и на этот раз смогла без труда справиться с тестом. Мусульбес была настолько рада исполнению своей мечты, что весь обратный путь до столицы России проделала, будучи за рулём.

Сергей Мих опубликовал совместное фото с пассией из лифта, на котором лицом к камере обращён только он, Татьяна же стоит, прислонившись к стене боком и спиной к фолловерам. Бойфренд экс-участницы Дома-2 пояснил, что девушка очень устала после дороги, но он очень рад, что у него теперь есть персональный трезвый водитель.

Однако спустя неделю Татьяна и Сергей снова приехали из Москвы в Украину. Бывшая звезда Дома-2 перед этим готовилась ещё более тщательно, чем раньше, и на этот раз смогла без труда справиться с тестом. Мусульбес была настолько рада исполнению своей мечты, что весь обратный путь до столицы России проделала, будучи за рулём.

Сергей Мих опубликовал совместное фото с пассией из лифта, на котором лицом к камере обращён только он, Татьяна же стоит, прислонившись к стене боком и спиной к фолловерам. Бойфренд экс-участницы Дома-2 пояснил, что девушка очень устала после дороги, но он очень рад, что у него теперь есть персональный трезвый водитель.

Комментарии
Интересное

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Степан Карпов: Я своей вины не отрицаю

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Лиза Субботина: Операции быть!
Фото участников
Свежие новости