Ольга Рапунцель раскрыла секреты Розалии Райсон
В последнее время Розалия Райсон сдружилась с Ольгой Рапунцель и при близком общении доверила ей все свои секреты. Оля же не стала их держать при себе и поведала все своему супругу Дмитрию Дмитренко под камерами.

Как оказалось, образ провинциалки, охомутавшей богатого столичного мужчину, закрепился за Розой ошибочно. В браке с успешным Андреем Шабариным Роза вынуждена самостоятельно покупать себе одежду, из-за чего совсем не имеет свободных средств.

По словам Райсон, Шабарин отличается особой жадностью, и совсем не выделяет из своего бюджета денег на нее, а также имеет скверный характер и не особо дорожит браком. Поэтому девушка и пытается развивать свой блог, чтобы иметь свой собственный заработок. Роза жаловалась на свое бедственное положение и недостаток средств, в то время как Андрей присматривается к покупке дома в столице.

Как оказалось, образ провинциалки, охомутавшей богатого столичного мужчину, закрепился за Розой ошибочно. В браке с успешным Андреем Шабариным Роза вынуждена самостоятельно покупать себе одежду, из-за чего совсем не имеет свободных средств.

По словам Райсон, Шабарин отличается особой жадностью, и совсем не выделяет из своего бюджета денег на нее, а также имеет скверный характер и не особо дорожит браком. Поэтому девушка и пытается развивать свой блог, чтобы иметь свой собственный заработок. Роза жаловалась на свое бедственное положение и недостаток средств, в то время как Андрей присматривается к покупке дома в столице.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости