Ольга Рапунцель раскрыла секреты Розалии Райсон
В последнее время Розалия Райсон сдружилась с Ольгой Рапунцель и при близком общении доверила ей все свои секреты. Оля же не стала их держать при себе и поведала все своему супругу Дмитрию Дмитренко под камерами.

Как оказалось, образ провинциалки, охомутавшей богатого столичного мужчину, закрепился за Розой ошибочно. В браке с успешным Андреем Шабариным Роза вынуждена самостоятельно покупать себе одежду, из-за чего совсем не имеет свободных средств.

По словам Райсон, Шабарин отличается особой жадностью, и совсем не выделяет из своего бюджета денег на нее, а также имеет скверный характер и не особо дорожит браком. Поэтому девушка и пытается развивать свой блог, чтобы иметь свой собственный заработок. Роза жаловалась на свое бедственное положение и недостаток средств, в то время как Андрей присматривается к покупке дома в столице.

Как оказалось, образ провинциалки, охомутавшей богатого столичного мужчину, закрепился за Розой ошибочно. В браке с успешным Андреем Шабариным Роза вынуждена самостоятельно покупать себе одежду, из-за чего совсем не имеет свободных средств.

По словам Райсон, Шабарин отличается особой жадностью, и совсем не выделяет из своего бюджета денег на нее, а также имеет скверный характер и не особо дорожит браком. Поэтому девушка и пытается развивать свой блог, чтобы иметь свой собственный заработок. Роза жаловалась на свое бедственное положение и недостаток средств, в то время как Андрей присматривается к покупке дома в столице.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости