Сашу Артемову затравили за поведение на ее дне рождения
Недавно экс-участнице скандальной телестройки Александре Артемовой исполнилось 25 лет. Юбилей молодая мама решила провести в караоке-клубе, где всю ночь вместе с подругами и супругом Евгением Кузиным они пели песни и танцевали.

Поскольку Саша активно ведет свой блог в Инстаграм, видео и кадры с вечеринки стали доступны всем пользователям сети, и те не стали скрывать своего неудовольствия проведенным праздником. Так, Сашу буквально затравили за ее поведение на празднике, отметив, что девушка довольно откровенно танцевала и пела неподобающие песни.

Также хейтеры раскритиковали и лишний вес Артемовой, который ей все никак не удается сбросить, и ее подруг, которые благодаря увлечению контурной пластикой стали все на одно лицо. Сама же Саша не стала ничего отвечать на критику, сохранив молчание по этому поводу, и не комментирует заявления злопыхателей.

Поскольку Саша активно ведет свой блог в Инстаграм, видео и кадры с вечеринки стали доступны всем пользователям сети, и те не стали скрывать своего неудовольствия проведенным праздником. Так, Сашу буквально затравили за ее поведение на празднике, отметив, что девушка довольно откровенно танцевала и пела неподобающие песни.

Также хейтеры раскритиковали и лишний вес Артемовой, который ей все никак не удается сбросить, и ее подруг, которые благодаря увлечению контурной пластикой стали все на одно лицо. Сама же Саша не стала ничего отвечать на критику, сохранив молчание по этому поводу, и не комментирует заявления злопыхателей.
Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости