Сашу Артемову затравили за поведение на ее дне рождения
Недавно экс-участнице скандальной телестройки Александре Артемовой исполнилось 25 лет. Юбилей молодая мама решила провести в караоке-клубе, где всю ночь вместе с подругами и супругом Евгением Кузиным они пели песни и танцевали.

Поскольку Саша активно ведет свой блог в Инстаграм, видео и кадры с вечеринки стали доступны всем пользователям сети, и те не стали скрывать своего неудовольствия проведенным праздником. Так, Сашу буквально затравили за ее поведение на празднике, отметив, что девушка довольно откровенно танцевала и пела неподобающие песни.

Также хейтеры раскритиковали и лишний вес Артемовой, который ей все никак не удается сбросить, и ее подруг, которые благодаря увлечению контурной пластикой стали все на одно лицо. Сама же Саша не стала ничего отвечать на критику, сохранив молчание по этому поводу, и не комментирует заявления злопыхателей.

Поскольку Саша активно ведет свой блог в Инстаграм, видео и кадры с вечеринки стали доступны всем пользователям сети, и те не стали скрывать своего неудовольствия проведенным праздником. Так, Сашу буквально затравили за ее поведение на празднике, отметив, что девушка довольно откровенно танцевала и пела неподобающие песни.

Также хейтеры раскритиковали и лишний вес Артемовой, который ей все никак не удается сбросить, и ее подруг, которые благодаря увлечению контурной пластикой стали все на одно лицо. Сама же Саша не стала ничего отвечать на критику, сохранив молчание по этому поводу, и не комментирует заявления злопыхателей.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости