Алеся Семеренко: Меня мучают сомнения
Алеся Семеренко сомневается в том, правильно ли она поступила простив Сергея Захарьяша.
Сбежала…
На самом деле я возвращаться не хотела. Для меня был шок - я спала в отеле, дверь была открыта, я не знаю как это получилось, видимо не закрыла, зашёл Серёжа и начал меня будить. Спросонья я не понимаю что происходит, голос знакомый говорит поехали. Принес цветы и извинился за то, что руку поднял, сказал, что влюблён в меня и мне не осталось ничего, как поехать. Когда утром я уже проснулась на Поляне, я подумала, а правильно ли я поступила в этот момент. Потому что до сих пор мучают сомнения надо ли мне оставаться на проекте.
Сбежала…
На самом деле я возвращаться не хотела. Для меня был шок - я спала в отеле, дверь была открыта, я не знаю как это получилось, видимо не закрыла, зашёл Серёжа и начал меня будить. Спросонья я не понимаю что происходит, голос знакомый говорит поехали. Принес цветы и извинился за то, что руку поднял, сказал, что влюблён в меня и мне не осталось ничего, как поехать. Когда утром я уже проснулась на Поляне, я подумала, а правильно ли я поступила в этот момент. Потому что до сих пор мучают сомнения надо ли мне оставаться на проекте.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости