Денис Мокроусов хочет сбежать от Рапунцелей в общий дом
Денис Мокроусов сейчас активно развивает свой роман с Аленой Савкиной на поляне. Когда мама девушки, Татьяна Владимировна, уехала в отпуск, парень заселился к девушке в ее вип-дом. Но теперь, когда потенциальная теща скоро вернется на проект, Денис намерен сбежать от Алены в общий дом.

Мокроусов объяснил, что состоит в отношениях с Савкиной еще совсем короткий срок и нахождение рядом ее матери будет его напрягать. Парень боится, что рядом с Татьяной Владимировной будет скованным и не сможет обниматься и целоваться со своей возлюбленной.

По этому поводу прошло даже тете с ведущей проекта Ольгой Орловой. Ведущая убеждала парня в том, что они – взрослые люди, и для них совершенно нормально жить в одном доме с мамой Алены. Правда, Дениса это особо не убедило, и он продолжает хотеть жить отдельно от девушки в общей мужской спальне, а с потенциальной тещей знакомиться постепенно.

Мокроусов объяснил, что состоит в отношениях с Савкиной еще совсем короткий срок и нахождение рядом ее матери будет его напрягать. Парень боится, что рядом с Татьяной Владимировной будет скованным и не сможет обниматься и целоваться со своей возлюбленной.

По этому поводу прошло даже тете с ведущей проекта Ольгой Орловой. Ведущая убеждала парня в том, что они – взрослые люди, и для них совершенно нормально жить в одном доме с мамой Алены. Правда, Дениса это особо не убедило, и он продолжает хотеть жить отдельно от девушки в общей мужской спальне, а с потенциальной тещей знакомиться постепенно.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости