Кудряшов назвал причину очередного расставания с Балинской
Недавно пара бывших участников телестройки Насти Балинской и Леши Кудряшова снова съехалась. После этого примирения в паре ребят царила настоящая идиллия, но внезапно они объявили об очередном расставании без видимой на то причины.

Так, Леша признался, что мысль об окончании этих отношений пришла ему внезапно во время очередной ссоры с Настей по пустяковому поводу. Кудряшов покинул жилье девушки, а спустя несколько дней вывез оттуда свои последние вещи, во время чего не почувствовал ни толики желания помириться и снова сойтись.

В ближайшем будущем Леша пока не видит возможности снова вступить в отношения, как и перспектив очередного воссоединения с Балинской. Впрочем, после бесчисленного количества ссор и примирений с девушкой парень уже не хочет загадывать на этот счет. Сама же Настя также пока переживает свой разрыв и пока не намерена крутить новые романы.

Так, Леша признался, что мысль об окончании этих отношений пришла ему внезапно во время очередной ссоры с Настей по пустяковому поводу. Кудряшов покинул жилье девушки, а спустя несколько дней вывез оттуда свои последние вещи, во время чего не почувствовал ни толики желания помириться и снова сойтись.

В ближайшем будущем Леша пока не видит возможности снова вступить в отношения, как и перспектив очередного воссоединения с Балинской. Впрочем, после бесчисленного количества ссор и примирений с девушкой парень уже не хочет загадывать на этот счет. Сама же Настя также пока переживает свой разрыв и пока не намерена крутить новые романы.
Комментарии
Интересное

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Анастасия Ромашова: Впереди только неизвестность

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Лиза Субботина: Операции быть!

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Юлия Колисниченко: Я разочарована!