Кудряшов назвал причину очередного расставания с Балинской
Недавно пара бывших участников телестройки Насти Балинской и Леши Кудряшова снова съехалась. После этого примирения в паре ребят царила настоящая идиллия, но внезапно они объявили об очередном расставании без видимой на то причины.

Так, Леша признался, что мысль об окончании этих отношений пришла ему внезапно во время очередной ссоры с Настей по пустяковому поводу. Кудряшов покинул жилье девушки, а спустя несколько дней вывез оттуда свои последние вещи, во время чего не почувствовал ни толики желания помириться и снова сойтись.

В ближайшем будущем Леша пока не видит возможности снова вступить в отношения, как и перспектив очередного воссоединения с Балинской. Впрочем, после бесчисленного количества ссор и примирений с девушкой парень уже не хочет загадывать на этот счет. Сама же Настя также пока переживает свой разрыв и пока не намерена крутить новые романы.

Так, Леша признался, что мысль об окончании этих отношений пришла ему внезапно во время очередной ссоры с Настей по пустяковому поводу. Кудряшов покинул жилье девушки, а спустя несколько дней вывез оттуда свои последние вещи, во время чего не почувствовал ни толики желания помириться и снова сойтись.

В ближайшем будущем Леша пока не видит возможности снова вступить в отношения, как и перспектив очередного воссоединения с Балинской. Впрочем, после бесчисленного количества ссор и примирений с девушкой парень уже не хочет загадывать на этот счет. Сама же Настя также пока переживает свой разрыв и пока не намерена крутить новые романы.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости