Муж Яны Шевцовой вывел ее на чистую воду
Месяц тому назад одиозная экс-участница телестройки Яна Шевцова объявила о том, что стала мамой. Так, в своем Инстаграм-аккаунте девушка рассказала о том, что родила сына от своего мужа Виктора, и даже поделилась нюансами преждевременных родов и другими вопросами, связанными с рождением детей.

Правда, у многих подписчиков Яны возникли подозрения, поскольку девушка путала медицинскую информацию, а параметры малыша никак не соответствовали недоношенному ребенку.

Супруг Шевцовой, который последнее время разгневан ее пребыванием с любовником, решил рассказать правду в прямом эфире, который вела сама девушка. Так, Виктор появился в кадре и публично назвал Яну обманщицей, которая сочинила историю про роды, чтобы создать вокруг себя побольше хайпа. Чтобы окончательно всех убедить, мужчина даже поклялся Богом, держа руку на иконе.

Правда, у многих подписчиков Яны возникли подозрения, поскольку девушка путала медицинскую информацию, а параметры малыша никак не соответствовали недоношенному ребенку.

Супруг Шевцовой, который последнее время разгневан ее пребыванием с любовником, решил рассказать правду в прямом эфире, который вела сама девушка. Так, Виктор появился в кадре и публично назвал Яну обманщицей, которая сочинила историю про роды, чтобы создать вокруг себя побольше хайпа. Чтобы окончательно всех убедить, мужчина даже поклялся Богом, держа руку на иконе.
Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости