Муж Яны Шевцовой вывел ее на чистую воду
Месяц тому назад одиозная экс-участница телестройки Яна Шевцова объявила о том, что стала мамой. Так, в своем Инстаграм-аккаунте девушка рассказала о том, что родила сына от своего мужа Виктора, и даже поделилась нюансами преждевременных родов и другими вопросами, связанными с рождением детей.

Правда, у многих подписчиков Яны возникли подозрения, поскольку девушка путала медицинскую информацию, а параметры малыша никак не соответствовали недоношенному ребенку.

Супруг Шевцовой, который последнее время разгневан ее пребыванием с любовником, решил рассказать правду в прямом эфире, который вела сама девушка. Так, Виктор появился в кадре и публично назвал Яну обманщицей, которая сочинила историю про роды, чтобы создать вокруг себя побольше хайпа. Чтобы окончательно всех убедить, мужчина даже поклялся Богом, держа руку на иконе.

Правда, у многих подписчиков Яны возникли подозрения, поскольку девушка путала медицинскую информацию, а параметры малыша никак не соответствовали недоношенному ребенку.

Супруг Шевцовой, который последнее время разгневан ее пребыванием с любовником, решил рассказать правду в прямом эфире, который вела сама девушка. Так, Виктор появился в кадре и публично назвал Яну обманщицей, которая сочинила историю про роды, чтобы создать вокруг себя побольше хайпа. Чтобы окончательно всех убедить, мужчина даже поклялся Богом, держа руку на иконе.
Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости