Брат Александры Узерцовой пообещал прикончить Илью Подобрея
Последнее время отношения Александры Узерцовой и Ильи Подобрея развиваются как нельзя хуже – участники регулярно скандалят и ругаются, а иногда их потасовки доходят даже до рукоприкладства со стороны парня, причем даже тогда, когда он сам виноват в случившемся конфликте.

Чтобы разобраться в отношениях пары, ребят пригласили в студию «Бородина против Бузовой», куда пришел и двоюродный брат Саши Алексей Мельник. Парень выказал Илье свое крайнее недовольство происходящим и пообещал его прикончить в Пензе, когда тот покинет проект, если он будет продолжать избивать его сестру.

Также Леша признался, что вся его семья была против участия Саши в телестройке и теперь родне девушки невероятно больно смотреть эфиры, в которых ее избивает ее парень. Илья же не отнесся к угрозам брата Узерцовой серьезно и всячески показывал свое безразличие к происходящему.

Чтобы разобраться в отношениях пары, ребят пригласили в студию «Бородина против Бузовой», куда пришел и двоюродный брат Саши Алексей Мельник. Парень выказал Илье свое крайнее недовольство происходящим и пообещал его прикончить в Пензе, когда тот покинет проект, если он будет продолжать избивать его сестру.

Также Леша признался, что вся его семья была против участия Саши в телестройке и теперь родне девушки невероятно больно смотреть эфиры, в которых ее избивает ее парень. Илья же не отнесся к угрозам брата Узерцовой серьезно и всячески показывал свое безразличие к происходящему.
Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости