Майя Донцова готовится к ультразвуковой подтяжке лица
Майя Донцова старше своего мужа Алексея Купина, что смущает ее в некоторых аспектах. К тому же, девушка готовится к своей поездке на Сейшелы, где активное солнце негативно влияет на кожу. Чтобы омолодиться и улучшить качество кожи Майя обратилась к известному косметологу.

Доктор порекомендовала участнице начать уход за кожей с атравматичной чистки – мягкому очищению пор и обновлению верхнего слоя кожи. После чистки Майе проведут ультразвуковую подтяжку лица на специально аппарате.

Так, ультразвуковая подтяжка сократит кожный лоскут Донцовой, а также подтянет растянувшиеся с возрастом связки и жировые пакеты, обеспечив, тем самым, такой желаемый для каждой женщины лифтинг. Стоит отметить, что процедура ультразвуковой подтяжки – это не хирургическая операция, то есть Майя будет оставаться активной участницей телестройки и сможет вскоре улететь на Сейшелы.

Доктор порекомендовала участнице начать уход за кожей с атравматичной чистки – мягкому очищению пор и обновлению верхнего слоя кожи. После чистки Майе проведут ультразвуковую подтяжку лица на специально аппарате.

Так, ультразвуковая подтяжка сократит кожный лоскут Донцовой, а также подтянет растянувшиеся с возрастом связки и жировые пакеты, обеспечив, тем самым, такой желаемый для каждой женщины лифтинг. Стоит отметить, что процедура ультразвуковой подтяжки – это не хирургическая операция, то есть Майя будет оставаться активной участницей телестройки и сможет вскоре улететь на Сейшелы.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости