Настя Балинская посетовала, что притягивает в свою жизнь таких, как Кудряшов
Недавно экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Настя Балинская и Алексей Кудряшов опять разошлись. Такое решение ребята приняли внезапно, поругавшись по пустяковому поводу. Так, Настя в свой трудный период ожидала от возлюбленного финансовой помощи или хотя бы поддержки, но не получила ни того, ни другого.

Как признается Балинская, на новый роман она сейчас совсем не настроена, хотя и снова возвращаться к Леше тоже не планирует. Правда, совсем отрицать такую возможность она уже не может, ведь сходилась с бывшим парнем бесчисленное количество раз.

Настя сетует на то, что притягивает в свою жизнь только таких, как Кудряшов – легкомысленных и безответственных парней, тогда как достойные мужчины не появляются в ее жизни. Настя решила разобраться в причине такой ситуации, и теперь будет посещать занятия йоги, а также медитировать в надежде самостоятельно найти корень своих проблем в личной жизни.

Как признается Балинская, на новый роман она сейчас совсем не настроена, хотя и снова возвращаться к Леше тоже не планирует. Правда, совсем отрицать такую возможность она уже не может, ведь сходилась с бывшим парнем бесчисленное количество раз.

Настя сетует на то, что притягивает в свою жизнь только таких, как Кудряшов – легкомысленных и безответственных парней, тогда как достойные мужчины не появляются в ее жизни. Настя решила разобраться в причине такой ситуации, и теперь будет посещать занятия йоги, а также медитировать в надежде самостоятельно найти корень своих проблем в личной жизни.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости