Милена Безбородова: Меня преследуют головные боли
Милена Безбородова жалуется на сильные головные боли, которые стали её постоянными спутниками.
Сильные головные боли в последнее время преследуют меня.
Вчера в 17 резко заболела голова и до сих пор болит, а уже 11.30 утра. Я много спала и пила таблетки, но ничего не помогает. 2 недели назад меня стало сильно укачивать в машинах, до такой степени, что вот вот и меня стошнит.
Нет, я не беременна. Я не знаю от чего у меня так болит голова и такое состояние.. к врачу увы не успеваю сходить сейчас, да и хожу я к нему каждую неделю.
У вас были когда-то такие продолжительные головные боли? Что вы делали при них?😭
Сильные головные боли в последнее время преследуют меня.
Вчера в 17 резко заболела голова и до сих пор болит, а уже 11.30 утра. Я много спала и пила таблетки, но ничего не помогает. 2 недели назад меня стало сильно укачивать в машинах, до такой степени, что вот вот и меня стошнит.
Нет, я не беременна. Я не знаю от чего у меня так болит голова и такое состояние.. к врачу увы не успеваю сходить сейчас, да и хожу я к нему каждую неделю.
У вас были когда-то такие продолжительные головные боли? Что вы делали при них?😭

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Карповы используют Дом-2 для раскрутки своего «творчества»

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Ксения Карпова продолжает наступать на одни и те же «грабли»

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Александра Черно: Ищу няню!
Фото участников
Свежие новости