Розалия Райсон: Вредный, но такой родной
Розалия Райсон убеждена в том, что они с Андреем Шабариным идеально друг другу подходят.
Полтора года вместе и 5 месяцев в браке 👩❤👨💖
.
Поздравляю нас, любимый Андрей😽
Мы прошли с тобой многое, не все и за 10 лет совместной жизни проходят, уж точно ✊🏼😂 Мы просто идеально друг другу подошли 🥰 Я - твоя тихая гавань, а ты мой вечно бушующий океан 🌊😜 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ❤
Вредный такой, но такой родной 🙏🏼 Вот, что бы я без тебя делала ? Ну точно была бы не такой счастливой как сейчас 🙈 .
Желаю нам прожить ещё миллиард лет вместе, в любви и радости, в преданности и верности друг другу 🙏🏼❤ je t'aime mon amour 😽
.
Вот интересно, а за что нас любят наши подписчики ?!😃Что вам нравится видеть на наших страницах ? Какие пожелания к нам ?)🥰😍
Полтора года вместе и 5 месяцев в браке 👩❤👨💖
.
Поздравляю нас, любимый Андрей😽
Мы прошли с тобой многое, не все и за 10 лет совместной жизни проходят, уж точно ✊🏼😂 Мы просто идеально друг другу подошли 🥰 Я - твоя тихая гавань, а ты мой вечно бушующий океан 🌊😜 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ❤
Вредный такой, но такой родной 🙏🏼 Вот, что бы я без тебя делала ? Ну точно была бы не такой счастливой как сейчас 🙈 .
Желаю нам прожить ещё миллиард лет вместе, в любви и радости, в преданности и верности друг другу 🙏🏼❤ je t'aime mon amour 😽
.
Вот интересно, а за что нас любят наши подписчики ?!😃Что вам нравится видеть на наших страницах ? Какие пожелания к нам ?)🥰😍

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Карповы используют Дом-2 для раскрутки своего «творчества»

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Ксения Карпова продолжает наступать на одни и те же «грабли»

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Александра Черно: Ищу няню!
Фото участников
Свежие новости