Валерий Блюменкранц намерен жениться на Анне Левченко
Отношения Валерия Блюменкранца и Анны Левченко последнее время кажутся просто идеальными – недавно парень начал заводить разговоры о свадьбе и даже признался, что видит девушку матерью его будущих детей.

Блюменкранц сообщил, что Аня подходит ему совершенно во всех аспектах и уже в текущем году он намерен создать с ней семью. Так, Валера заявил, что планирует летом сделать предложение своей возлюбленной, и если та ответит согласием, то уже осенью сыграть свадьбу, чтобы не откладывать бракосочетание в долгий ящик.

Правда, Валера и Аня не могут договориться о формате будущего торжества. Парень хочет либо сыграть стандартную свадьбу либо расписаться в ЗАГСе и сразу после этого отправиться в круизное путешествие на лайнере. А вот девушка хочет необычной свадьбы и мечтает о том, чтобы сделать какую-то сюжетную историю и снять красивый клип.

Блюменкранц сообщил, что Аня подходит ему совершенно во всех аспектах и уже в текущем году он намерен создать с ней семью. Так, Валера заявил, что планирует летом сделать предложение своей возлюбленной, и если та ответит согласием, то уже осенью сыграть свадьбу, чтобы не откладывать бракосочетание в долгий ящик.

Правда, Валера и Аня не могут договориться о формате будущего торжества. Парень хочет либо сыграть стандартную свадьбу либо расписаться в ЗАГСе и сразу после этого отправиться в круизное путешествие на лайнере. А вот девушка хочет необычной свадьбы и мечтает о том, чтобы сделать какую-то сюжетную историю и снять красивый клип.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости