Вторая супруга Меньщикова обнялась с первой
Ветеран реалити-шоу «Дом-2 Степан Меньщиков прожил в браке с Евгенией Шамаевой 10 лет, после чего, 2 года тому назад, пара развелась. Степа недавно встретил новую любовь – Ангелину Монах, на которой женился и от которой ждет ребенка. Пара стала участвовать в «ССЛ», и туда поспешила прийти Женя, которая явилась с целью вытрясти из экс-супруга побольше алиментов.

Побывав среди «спасителей», Шамаева смогла наблюдать идиллию между Степой и его новой женой, что заставило женщину разреветься на том же месте. Сплетник телестройки Йося Оганесян высказал мнение, что Женя могла надеяться на воссоединение с Меньщиковым, но увидев его с женой вживую, оставила все надежды.

Удивительно, но больше всех остальных Шамаеву утешала именно Ангелина. Вторая супруга Степы утешала первую, успокаивая ее. Монах объяснила, что переживала аналогичную драму, поэтому чувства предшественницы ей вполне понятны.

Побывав среди «спасителей», Шамаева смогла наблюдать идиллию между Степой и его новой женой, что заставило женщину разреветься на том же месте. Сплетник телестройки Йося Оганесян высказал мнение, что Женя могла надеяться на воссоединение с Меньщиковым, но увидев его с женой вживую, оставила все надежды.

Удивительно, но больше всех остальных Шамаеву утешала именно Ангелина. Вторая супруга Степы утешала первую, успокаивая ее. Монах объяснила, что переживала аналогичную драму, поэтому чувства предшественницы ей вполне понятны.
Комментарии
Интересное

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Артём Гавришов планирует показать возлюбленной Бразилию

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно
Фото участников
Свежие новости