Бывшая Венцеслава Венгржановского расстроила ему вторую свадьбу
Одиозный экс-участник скандальной телестройки Венцеслав Венгржановский недавно сыграл свою вторую свадьбу. Избранницей парня стала девушка с экстравагантной внешностью по имени Дарья. Молодоженами планировался стандартный ход торжества: ЗАГС, прогулка, ресторан.

Заключительную часть торжества в ресторане испортила бывшая девушка Венцеслава. Так, девушка забежала в зал, стала обвинять парня в испорченной жизни и незапланированной беременности, и в подтверждение своих слов даже бросила в него положительным тестом на беременность.

Невеста тут же облила Венцеслава шампанским и сбежала с праздника, а расстроенный жених побежал вслед за ней. Видео всего происходящего опубликовал в сети Захар Саленко, который назвал все это «театральным представлением», намекая на то, что Венгржановский устроил очередную актерскую игру.

Заключительную часть торжества в ресторане испортила бывшая девушка Венцеслава. Так, девушка забежала в зал, стала обвинять парня в испорченной жизни и незапланированной беременности, и в подтверждение своих слов даже бросила в него положительным тестом на беременность.

Невеста тут же облила Венцеслава шампанским и сбежала с праздника, а расстроенный жених побежал вслед за ней. Видео всего происходящего опубликовал в сети Захар Саленко, который назвал все это «театральным представлением», намекая на то, что Венгржановский устроил очередную актерскую игру.

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Никита Гуранда получил «письмо счастья» из военкомата

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Александра Черно мечтает стать женой обеспеченного мужчины
Фото участников
Свежие новости