Анна Левченко: Или я, или волшебные напитки
Анна Левченко поведала, что поставила Валерию Блюменкранцу ультиматум.
Между рюмкой и мной, Валера сказал, что конечно выбирает любовь. Если будет какой-то праздник, то я буду разрешать выпить, со мной рядом находясь. Потому что бывают такие моменты, когда праздник, рядом друзья и ты не можешь отказать, но это очень редко бывает, ну раз в год. На данный момент он к волшебным напиткам не притронется, а если притронется, то я соберу вещи и уйду. Потому что уже были три ситуации, когда он выпивал, и ни к чему хорошему это не привело. Он очень сильно меня обижал, пугал, сломал телефон и разрушил пол Поляны. Нет проблемы зависимости, он не пьёт каждый день, он пьёт редко, но очень метко. Поэтому от алкоголя он полностью отказывается.
Между рюмкой и мной, Валера сказал, что конечно выбирает любовь. Если будет какой-то праздник, то я буду разрешать выпить, со мной рядом находясь. Потому что бывают такие моменты, когда праздник, рядом друзья и ты не можешь отказать, но это очень редко бывает, ну раз в год. На данный момент он к волшебным напиткам не притронется, а если притронется, то я соберу вещи и уйду. Потому что уже были три ситуации, когда он выпивал, и ни к чему хорошему это не привело. Он очень сильно меня обижал, пугал, сломал телефон и разрушил пол Поляны. Нет проблемы зависимости, он не пьёт каждый день, он пьёт редко, но очень метко. Поэтому от алкоголя он полностью отказывается.

Комментарии
Интересное

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Александра Черно: Нужно приземляться и начать с самых низов

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!
Фото участников
Свежие новости