Влад Кадони прокомментировал разрыв с Ксенией Шаповал
Совсем недавно Ксения Шаповал уходила с проекта, чтобы развивать свой роман с ведущим телестройки Владом Кадони за периметром. Но отношения у ребят не сложились, и пара распалась. Сначала Ксюша сообщила о расставании с ведущим в своих соцсетях, а позже информацию подтвердил и сам Влад.

Так, ведущий признался, что Шаповал – прекрасная девушка, но они не смогли сойтись характерами. Называть конкретную причину недопонимания или конфликта не стал ни Влад, ни Ксения. Сейчас ведущий одинок и заявляет, что в новые отношения пока вступать не намерен, предпочитая отдохнуть от тех, которые только-только закончились.

Напомним, зрители обвиняли и Шаповал, и Кадони, и руководство телестройки в разыгрывании искусственного романа ведущего ради хайпа и повышения популярности, сравнивая отношения пары с отношениями Антона Беккужева и Анны Брянской.

Так, ведущий признался, что Шаповал – прекрасная девушка, но они не смогли сойтись характерами. Называть конкретную причину недопонимания или конфликта не стал ни Влад, ни Ксения. Сейчас ведущий одинок и заявляет, что в новые отношения пока вступать не намерен, предпочитая отдохнуть от тех, которые только-только закончились.

Напомним, зрители обвиняли и Шаповал, и Кадони, и руководство телестройки в разыгрывании искусственного романа ведущего ради хайпа и повышения популярности, сравнивая отношения пары с отношениями Антона Беккужева и Анны Брянской.
Комментарии
Интересное

Что случилось с Викторией Дилье?

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Евгения Хорошева собирается завести ещё одного питомца

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!
Фото участников
Свежие новости