Федор Стрелков воссоединится с Кристиной Лясковец?
Федор Стрелков на проекте долгое время переключался с одной девушки на другую, попутно общаясь со своей бывшей возлюбленной Кристиной Лясковец. Федя не раз заявлял, что желает обсудить с Кристиной ее возможное возвращение на проект и возобновление отношений.

Руководство телестройки пригласило Стрелкова на ток-шоу «Бородина против Бузовой», позвав туда и Кристину. В студии экс-возлюбленные поняли, что их чувства еще не угасли и решили продолжить встречу в более уединенной атмосфере – дома у девушки. Там Лясковец, несмотря на отсутствие, по ее словам, интима, поняла, что восстановление отношений с бывшим парнем возможно, и уже вовсю думает на эту тему.

Правда, Кристину смущает нежелание родителей снова отпускать ее на реалити-шоу, а также поведение Феди на проекте, которое не отличалось постоянством. Тем не менее, девушка намеревается уговорить родителей и вернуться на телестройку.

Руководство телестройки пригласило Стрелкова на ток-шоу «Бородина против Бузовой», позвав туда и Кристину. В студии экс-возлюбленные поняли, что их чувства еще не угасли и решили продолжить встречу в более уединенной атмосфере – дома у девушки. Там Лясковец, несмотря на отсутствие, по ее словам, интима, поняла, что восстановление отношений с бывшим парнем возможно, и уже вовсю думает на эту тему.

Правда, Кристину смущает нежелание родителей снова отпускать ее на реалити-шоу, а также поведение Феди на проекте, которое не отличалось постоянством. Тем не менее, девушка намеревается уговорить родителей и вернуться на телестройку.
Комментарии
Интересное

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Лиза Субботина: Операции быть!

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2
Фото участников
Свежие новости