Венцеслав Венгржановский: Любимая! Прости меня за всё!
Венцеслав Венгржановский вымаливает прощение у своей молодой супруги Дарьи, которая ушла от него сразу после свадьбы.
После свадьбы начинаю приходить в себя, плюс ситуация в стране. Столько эмоций! 20 марта был самый лучший день в моей жизни. Я женился на самой прекрасной девушке в мире. Я никогда не думал, что смогу так любить. Мы осознаем все ошибки только когда теряем. Сейчас мне очень тяжело. Я знаю ты видишь этот пост! По-другому я не могу с тобой связаться. Я безумно люблю тебя. Прости меня за всё. Ты моя жизнь, мой воздух, моя муза. Без тебя мне невыносимо. Я прошу тебя, умоляю выйди на связь! Ты для меня всё 😔
После свадьбы начинаю приходить в себя, плюс ситуация в стране. Столько эмоций! 20 марта был самый лучший день в моей жизни. Я женился на самой прекрасной девушке в мире. Я никогда не думал, что смогу так любить. Мы осознаем все ошибки только когда теряем. Сейчас мне очень тяжело. Я знаю ты видишь этот пост! По-другому я не могу с тобой связаться. Я безумно люблю тебя. Прости меня за всё. Ты моя жизнь, мой воздух, моя муза. Без тебя мне невыносимо. Я прошу тебя, умоляю выйди на связь! Ты для меня всё 😔

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Лиза Субботина: Операции быть!

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2
Фото участников
Свежие новости