Александр Задойнов перенес свадьбу из-за коронавируса
Экс-участник скандальной телестройки Александр Задойнов собирался в скором времени впервые жениться. Так, бракосочетание парня должно было состояться 4 апреля в его родном городе Сочи. Невестой Саши должна была стать его девушка Ксения, работающая риелтором.

К сожалению, весь мир сейчас переживает пандемию коронавируса, который унес много жизней сначала в Китае, а теперь и в странах Европы. Россия ввела карантин, ограничив массовые собрания, из-за чего Задойнов решил перенести свадьбу.

Так, Саша намеревался собрать на своем торжестве более 90 человек, среди которых должно было быть достаточно родственников пожилого возраста, которые сейчас находятся в группе риска. Парень заявил, что 4 апреля распишется с Ксюшей, а после окончания карантина в России обвенчается с ней и сыграет свадьбу. По предварительным планам пары это должно состояться летом.

К сожалению, весь мир сейчас переживает пандемию коронавируса, который унес много жизней сначала в Китае, а теперь и в странах Европы. Россия ввела карантин, ограничив массовые собрания, из-за чего Задойнов решил перенести свадьбу.

Так, Саша намеревался собрать на своем торжестве более 90 человек, среди которых должно было быть достаточно родственников пожилого возраста, которые сейчас находятся в группе риска. Парень заявил, что 4 апреля распишется с Ксюшей, а после окончания карантина в России обвенчается с ней и сыграет свадьбу. По предварительным планам пары это должно состояться летом.
Комментарии
Интересное

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Лиза Субботина: Операции быть!

Надежда Ермакова: Это история не о моей меркантильности

Ксения Бородина: Я получаю удовольствие от процесса

Юлия Колисниченко: Он добрый и дети его любят

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Карповы используют Дом-2 для раскрутки своего «творчества»