Галимову страшит очередное воссоединение с Рудаковым
Недавно Алина Галимова в очередной раз рассталась со своим парнем Никитой Рудаковым. Правда, парень не смирился с разрывом и стал одаривать свою бывшую девушку цветами и подарками в надежде на воссоединение.

Алина же признается, что ее страшит очередное воссоединение с Рудаковым. Так, она все еще испытывает чувства к Никите, но понимает, что в случае примирения все пойдет по тому же сценарию, что и обычно. К тому же, Галимовой неприятно быть задариваемой не в отношениях, поскольку она видит в этом попытку ее подкупить.

В таком мнении Алину поддерживает и ее мама. Женщина и сама видит у своей дочери чувства к экс-возлюбленному, но переживает, что очередное примирение ничего не изменит. Мама Галимовой советует дочке окончательно определиться в своих чувствах к Никите и либо восстанавливать отношения, над которыми начинать серьезную работу, либо оставить надежды на примирение.

Алина же признается, что ее страшит очередное воссоединение с Рудаковым. Так, она все еще испытывает чувства к Никите, но понимает, что в случае примирения все пойдет по тому же сценарию, что и обычно. К тому же, Галимовой неприятно быть задариваемой не в отношениях, поскольку она видит в этом попытку ее подкупить.

В таком мнении Алину поддерживает и ее мама. Женщина и сама видит у своей дочери чувства к экс-возлюбленному, но переживает, что очередное примирение ничего не изменит. Мама Галимовой советует дочке окончательно определиться в своих чувствах к Никите и либо восстанавливать отношения, над которыми начинать серьезную работу, либо оставить надежды на примирение.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости